• Mikahakkiさん
  • Mikahakkiさん

5 2023-10-29

初宅配クリーニング
通販で新古品のコートを買ったら
倉庫のにおい?がすごくて着れそうになく
近所の信頼できる店が閉店したのもあり
興味があった宅配クリーニングにしました。
いろんな店舗と迷ったのですが、価格はもちろん
田舎の(失礼)信頼できそうな老舗っぽかったし
随分と自分勝手な悪いレビューが多かったので
逆に興味が湧きました(結果オーライでした)
キットが届き、あらためて洗濯表示を見ると
本命の臭いコートは洗濯不可表示だったのでw
仕方なく、古いけど捨てられないお気に入りを
せっせと詰めて(コート5、カーディガン1)発送。
段ボールで届いてビックリ!ふっかふかで戻りました
一度も洗ってないであろうダウン系コートや
イタリア製のモヘアのコート、毛玉だらけのカーディガンが
また着たい!と小躍りする仕上がりになりました
消臭加工もつけて良かったです。
普通のダウンや高額でないコートくらいなら
ドライ洗剤で家で洗ってしまってたのですが
久々に「クリーニング店に依頼する」大切さを思いだしました。
シーズンオフにまた依頼したいと思います。

2023-10-30
  • ta0207さん
  • ta0207さん

4 2024-03-31

ロングダウンコート1点、他コート2点、厚手セーター3点をお願いしましたが、宅配バックの大きさは十分でした。仕上がりも特に問題なくきれいに返していただき、指定期間まで保管もしていただけるので大変助かりました。

2024-04-02
ご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き次もまたご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同邁進してまいりますので、

5 2023-12-10

6月のスーパーセールで購入しました!すっかりこちらから荷物を発送する時期を逃してしまってたんですが、購入から6か月以内に発送するよう書かれていて、11月になってようやくクリーニングをお願いしました。返ってきた洋服も、何の問題もなくきれいになっていました。いつも袖口の汚れが残っていた子供のコートもきれいになっててとてもうれしかったです。今回は利用しませんでしたが保管もついていて半額のこの値段はとてもありがたいです。また利用したいです!

2023-12-12

5 2023-11-07

とてもお得です!
とても綺麗になって戻って来ました。
シミ抜きまでして頂き、保管付き。
とてもお得でありがたいです。
また利用させて頂きます。

2023-11-10

5 2023-10-27

一冬きて結構汚れたジャケット、大変お安くとても綺麗にしてくださいました。感謝です。ありがとうございました。

2023-10-27

5 2023-06-25

初めての利用で感動ものの仕上がりだったのでセールでとてもお得だったのもあり再びお願いしました。
今回は前回ほどの仕上がりではなかったものの厚手の上着ばかりを綺麗にしていただきました。

2023-07-29
ご利用ありがとうございました
  • eliy8570さん
  • eliy8570さん

4 2024-04-15

数回利用させていただいております。ダウンなどクリーニング代が高い商品も預けられるのでお得です。クローゼットも空間ができるし、欲しいタイミングで返却してくれるので大変助かります。

2024-04-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からのレビューは更にサービス向上の励みになります。
100%リピートして頂けますようにこれからもスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-09

満足
リピートでの利用です。お安く保管つきでクリーニングしていただき助かっています。

2024-04-19
いつもご利用いただきありがとうございます。
次もまたご利用頂けますよう、より一層のサービス向上に向けてスタッフ一同邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-03

感動です。ありがとうございます。
しみ抜き自信ありの言葉通り、落ちないかもなと思っていたシミが綺麗に落ちていて感激しました!シーズンまでお取り置きいただけるのも助かります。確実にまたリピートします。

2024-03-04

4 2024-01-14

リピート確定の顧客対応
依頼した衣服の検品後、依頼衣服のうち素材が傷みやすい箇所がありクリーニングで傷つく可能性があるため意思確認を促すメールがあり、返信対応も早く安心してお願いできました。返品後のクオリティも申し分なく、長期保管も可能とのことなのでまた冬物のクリーニングの際に利用します。

2024-01-15
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
お客様からのレビューは更にサービス向上の励みになります。

4 2024-01-11

2回目の利用です。
今回も特に問題なく利用できました。

2024-01-11
2回目ご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様とのご縁を大切にサービス向上に努め、更にご満足して頂けますよう一層励みます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

確か去年に引き続きお願いしましたが、丁寧に返送されてきましたし仕上がりも問題なかったと思います。ほかに良いお店がなければまた来年もお願いしたいと思います。

2023-12-04
昨年に引き続き今年もご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

便利なサービスで、仕上がりも良く大変満足しました

2023-12-04

5 2023-11-30

丁寧な仕事でした‼️

2023-12-02

5 2023-11-19

保管サービス付きが便利で毎年リピートしています。シミもこちらが記載したもの以外も確認して綺麗に取ってくださりありがとうございます。

2023-11-20