• moto-RXさん
  • moto-RXさん

5 2023-05-30

自分用に
無臭で安心。カラダにかかっても安心なのが良い!

2023-06-07
この度は、マイガーディー液体消臭ミストタイプをご購入いただき誠にありがとうございました。
マイガーディーは塩素・アルコールは不使用なので、お肌が荒れやすい方も安心してご使用いただけます。また、ペット用品の除菌・消臭にもご使用いただけます。
万が一、口に入っても毒性がないことは確認しております。
これからもご愛用頂けましたら幸いです。

5 2022-05-07

便利!
安心、安全で即効性があります。
髪の毛についた臭いも取れるので、便利です。
リピします。

2023-06-15
この度はマイガーディー液体消臭ミスト30mlをお買い上げいただきありがとうございました。
お役に立てて光栄です。マイガーディーは塩素・アルコール・その他有害化学物質が一切入っていないカラダにやさしい除菌消臭剤です。
髪の毛についたニオイも取れて、サラサラにする効果もあります。
今後とも安心安全で便利な製品をお届けできるよう努めます。
またのご利用を心よりお待ちいたします。

5 2018-12-05

お部屋をリセット!
先日は迅速な対応ありがとうございました。早速お試しマイガーディーで色々やってみました。
私は、まず生活臭の残りやすい「壁」にスプレーしています。市販の消臭剤や芳香剤と違い、香り?匂いが混ざった感じが無く、元をリセットしてくれた感じです。
また、この季節に多い洗濯物の室内干し、にもスプレーしてみました。こちらも、室内干し特有の?生乾きの匂いがなく洗剤の香りも残しつつ…嫌な匂いだけを消臭してもらった感じでした。
…きっと、匂いの元をしっかり消臭しているのかなぁと感心しています。
引き続きリピートしたいと思っています!
「モンジェル」もとても爽やかでべたつかず使用感良好でした。
毎回の蒸しタオルが面倒かとも思いましたが、電子レンジで温めればすぐでした。家でやるエステ気分でした。
1つ、説明書の中でリンパマッサージの絵があるのですが、こちらをもっと大きくして、手順など詳しくあったらいいなぁと思いました。小冊子みたいに?
丁寧な対応ありがとうございました。

2023-07-07
「壁」や「洗濯物の室内干し」にお試し後のご感想を丁寧に書いて下さり、効果を実感しているご様子を何度もうなずきながら読ませていただきました。
嬉しいレビューありがとうございました!

オールインワンジェル「モンジェル」の「とても爽やかでべたつかず使用感良好」との嬉しいご感想もありがとうございます!
説明書への貴重なご意見もありがとうございます。

これからもご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-02-18

たぶん効果出てる
半信半疑だったが、マスクに1日3回くらい一吹きして毎日使っています。インフルにもならないし、マスクも匂わない。健康にも消臭にも効果があると思います。
無色無臭でハンディータイプは邪魔にならず、持ち運びにも便利。
男性よりも女性にとって良いものなのではないかと思います。
また、幼児、ペット、お年寄りのいる家庭にはもってこいだと思う。

• km09150210さん
  • km09150210さん

5 2020-03-20

花粉症にも良く効く!
コロナ対策で除菌ミスト持ち歩き用として購入しました。予想以上に花粉症にもすごく効いています。花粉のひどい日にはくしゃみと鼻水で一日ぐったりとしていた主人が、朝マスクに吹きかけていくだけでくしゃみと鼻水がぴったりとまりました。一回吹きかけると効き目も長いようです。会社でもくしゃみや鼻水のひどい人にひと吹きしてあげて喜ばれています。
除菌、花粉、消臭と一石三鳥で使ってます。

5 2020-03-05

花粉症なのでマスクは1日中しています。今までアロマのマスクスプレーをしていましたがこちらは無臭で消臭、除菌も出来るのでお試しで買った所とても良かったのでもう一本出かける時に携帯用に購入しました。家族にはもう少し大きい方を送りました。

4 2020-02-26

マスクの消毒用に購入しました。マスクがどうにも買えないので頻繁に交換できない分、こちらを使って交換頻度を下げようかと…他の物を購入しましたが、売り切れで買えなかったのでこちらが値段もお安く直ぐに配送もして頂いて助かりました。
使用した感想ですが、今まで着けていると臭いが気になりましたが、これを使い始めて臭いがなくなった気がします。

• ゆー0804さん
  • ゆー0804さん

5 2018-03-29

すごくいい!
いつも仕事終わりがゴム手袋臭くて悩んでて
お試しもあるので購入してみたら当たりでした!
あの手強い臭いが一瞬にして消えて満足です!
これからもリピートしようと思ってます。
店の方もすごく丁寧な対応でよかったです。
また購入する機会があればよろしくお願い致します。

2023-07-07
マイガーディーの強力な消臭力をご実感いただけたご様子、大変嬉しく思います。
お客様からの喜びのお声に私共もパワーを頂いております。
嬉しいレビューありがとうございました!
是非継続してご愛用いただけますと幸いです。
  • Mio1669さん
  • Mio1669さん

5 2020-11-24

マスクの除菌消臭に
安全性で選びました。
サージカルマスクは肌が荒れるので、某シルクマスク用に使いたくてアルコールフリーで体に無害なものを探していたところ、こちらにたどり着きました。銀チタンのガーゼマスクも日替りで使っているので消臭効果は実感していましたが、説明書を読んで更に納得。安心して使用できます。
早めの発送と、私の名前入りの丁寧な直筆のお手紙まで同封いただき、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-03-06

リピートです
携帯用が欲しくてリピートしました
こういったお品は効果が目に見えないのですが臭覚としての感覚ではマスクに振りかけると清々しくなります
家族で主にマスク用に使ってますが安全性の言葉にあやかり自分は顔面と髪の毛にも使っちゃってます
自分はノーマルが好みですが花粉症の母はミントが好みでとても喜んでくれます素早いお届けいつもありがとうございます!

4 2020-04-11

マスクの除菌の為購入。
届いた後、同じようなスプレーが家にあるのを発見。持ち歩き用でつかいます。

5 2020-04-11

マスクの除菌したくて購入しました。早めに発送してくれて助かりました。

5 2020-04-09

持ち運び用にこちらの小さいサイズを購入しました。家の中のものに使うときは一回り大きいタイプで。
こちらの小さいサイズは外出先で外したマスクをもう一度付ける時などに愛用しています。
新しいマスクの嫌な臭いも、こちらを使うと気にならなくなるので気に入っています!

5 2020-03-19

リピ確定!
この時期に早く届きました。めちゃくちゃ感謝です。
製品としての臭いませんが、正直効果は不明です(笑)
でも、私は信じて大きい容量をリピします!

5 2020-03-12

子供が使う除菌スプレーが必要となり購入。配送も早くて大変助かりました。ありがとうございました!