2022/06/07
    ちはる9934さん
    日本製を応援したくて購入。 いつもは塩素系の空間除菌剤を使用していました。お守り代わりのものにこの値段はつらいなぁ、と思いましたがレビューも良いので購入。 アレルギー性鼻炎がひどい体質ですが付けてみたらいつもより症状が軽い? まだ1日目なので様子をみてみたいです。
    注文日:2022/06/04
    2021/01/22
    かりんとう倶楽部さん
    お手軽空間除菌
    丁寧な美しい文字のお手紙が入って届きました。近くで吸い込んでみましたが無臭です。小さなモーター音がしますが全く気になりません。正直除菌効果がどれくらいあるのか確認しようがないので★4にしました。近くの病院や学校で感染者が出たそうで、急に身近になりました。マスクや手洗い除菌スプレーだけでは心細くなり空間除菌ができるものを探しました。空気清浄機は使用してます。某除菌グッズは酷い臭いで気持ち悪くなり即捨てました。これは無臭で乾電池なのでどこにでも置けますね。玄関とリビングで使用しようと思います。
    注文日:2021/01/17
    2020/04/11
    ☆ともチャン☆さん
    すぐ届きました
    電池をセットすると 送風機が可動します。 送風はごくごく微風で意味があるのか? と正直思ってしまいました…。 ON OFFのスイッチがあると もっと嬉しいです。 コロナウイルス対策に帰宅して少しでも安心したく 購入しました。 花粉などにも効果があるようなので 期待しています。 効果を感じましたら詰め替えのゲルを また購入したいと思います。 今の時期には良心的なお値段だと思いました。
    注文日:2020/04/10
    2021/05/27
    換気の悪いニオイのこもった部屋に空気清浄機を置くもスッキリせず、速効でにおいをとるべく(マイガーディー)消臭ミストを撒き、それを長期的に維持するためにゲルタイプを置きました。期待以上の効果でした。 他の部屋でも使用してみました。空気が爽やかになった気がします。 有害物質が入っていないと思うだけで、思いっきり深呼吸ができます。 含有成分は外部機関によりカビや真菌他での検査実績が報告されているとのこと。 健康に影響を与える生活空間に使うだけに、よいモノに出会えました。
    注文日:2021/05/19
    2020/08/26
    イナイナバニーさん
    元々家で使用しててとても気に入っているので職場でも使おうと購入 ゲルを見て内蓋を捨てないようにと書いてあっててビックリ 家で使用してる方は内蓋捨ててしまった てか内蓋って必要なんだ…と… 本体は家ではずっと稼働してるのでいいけど職場では居ない間は切っておくのでオンオフのスイッチがあるといいかなぁと あと電池がONの間は光がついてるとかもあるとよりいいかなと 毎回チェックしないといけないので
    注文日:2020/07/30
    2019/09/30
    shufufu0116さん
    高めだけと良い
    どこでも使えるので、いろいろ試してみました。 まず、ずっと気になっていた玄関のペット臭が気にならなくなったのは良かった。 次に置いたのが車の中、エアコン臭とかのこもった臭い。これが無くなりました。その上、無臭タイプなのに乗り込むと中は心なしか爽やか。はっきり効果がわかると思います。特に花粉の季節に効果は大で花粉症の症状がおさまるのでありがたいです。
    注文日:2018/03/11
    2020/08/14
    送風機セットを購入したのですが、電池を上部に入れるため重心が高いので少しバランス悪いかなと思いますけど付属のテープで固定する分には問題ないと思います。 肝心の商品ですが、流石にウイルス効果は試し用が無いので分かりませんが、車内の空気が爽やかな気がします。
    注文日:2020/08/03
    2020/05/18
    安心して使えます。
    孫の為にも、静かだし、銀イオンが使われているので安心して使え、今までの塩素系やエタノール系の除菌の様な心配が無くなりました。 次回は、詰替を使用したいと思ってます。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/19
    mizutama6962さん
    単1の電池1個用意すること必要です。装着したところ、ファンがクルクル回ってジェルが拡散される仕組みでした。音は全く聞こえず、ほぼ無音です。玄関に置いてみました。靴や木製の靴箱がカビないか楽しみです。
    注文日:2020/03/28