5 2023-09-11

人に優しい!けどお値段が残念。
(妻の手アルコールでは大変な事に)ここ数年来リピ中、今内外共に手放せません!病院入院外出に工事業者の来訪後の掃除や手他空間散布等(いいお値段なので場面で数種使い分け)、中でも一番信頼を置き安心して利用してます。只いつもタイミングが悪く、セールでお値打ちを逃してしまう!前はされてなかった?...残念です。在庫切れ寸前仕方なく、次回サイフに優しく買えるかな?常時頻繁にお値打ちして欲しい、そして知らせがあるとなお嬉しい。

2023-12-03
この度もマイガーディー液体消臭詰替用2リットルをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
また最もご信頼いただいていらっしゃるとのこと、スタッフ一同嬉しさのあまりスキップが止まりません。
ノンアルコール・塩素ほか有害化学物質は一切使わず、銀・亜鉛の金属イオンと酸化チタン光触媒によるカラダと環境に優しい(というか逆に良い方向に働く)本製品、自信を持ってオススメいたします。
価格に関しては原材料等高騰の昨今、お財布にも優しくなるよう、定期的にSALEを開催しております。
お知らせについてはぜひぜひ、メルマガ登録をしていただきますよう心よりお願い申し上げます。
メルマガにはセール情報も必ず記載されますのでご負担も軽くなりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-11

効果は抜群です。床ワックスの変な臭いが軽減されました。

2023-05-19
この度はマイガーディー液体詰替え用をご購入いただき誠にありがとうございました。
「効果は抜群です」のお言葉、嬉しい限りです。強力な除菌、抗菌、消臭力をご実感いただけたら幸いです。これからもご満足いただける商品をご提供できますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-10-14

マイガーデンシリーズは、新型コロナ感染以前からリピート使用です。他製品は除菌だけが殆どですが、本品は除菌+抗菌+アルコール不使用なところが気に入っています。新型コロナ禍でマスクに使用すると安心感が増します。家族で使用する為、300ml×2が残り少なくなり、お得な2Lを今回購入しました。弱点は2Lから300mlに移し替える時にこぼし易いので注意(工夫)が必要なところぐあいです。

2023-07-16
この度もマイガーディー液体消臭詰替用2Lをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
新型コロナ流行前からのご愛用、深く感謝しております。
お役に立てて大変嬉しいです。
マイガーディーは塩素・アルコール不使用で肌に優しく身体にも負担が無い商品です。従来の除菌製品とは全く違う除菌消臭剤です。安心してご使用くださいませ。

移し替えの際にお手数をおかけしておりまして申し訳ございません。
お手数ではございますが、
清潔な計量カップ(注ぎ口があるタイプ)をご利用いただくと便利です。
予め計量カップに注ぎたい分量を入れておいてから
容器に補充すると、溢れる心配もございません。
お手間かけますが、お試しくださいませ。

また何かご不便な点やご意見、ご感想がございましたら是非お聞かせくださいませ。
  • shin1gogoさん
  • shin1gogoさん

5 2018-01-06

納得。これは良い商品
元々紹介で知った商品で、サンプル使って良かったので購入。まず一番試したかった脇の臭いに。営業で日中歩き回るので会社で背広を脱ぐのが気になってましたが、スプレーして1分も経たぬうちに明らかにキッツイ臭いが減りました。完璧0とまではいかないものの、ほぼ臭い消えました。嫁にも試してもらいましたが、嫁も同じ意見で、リピート決定です。
小さい子供がいるので、オムツ用のゴミ箱や、普通のゴミ箱の臭いとりにも効果あり。
CMで流れてる除菌スプレーは甘い臭いが残りますが、これは無臭で嫌な臭いだけ消えるので個人的に好みです。あと、スポーツやってるので、色々使い回しできそうです。
2リットルボトルも買ったので、加湿器のタンクの中にも少し混ぜて今はつかってます。
インフルや風邪の予防にも効果ありそうなので、マスクにワンプッシュして冬は乗り切ろうと思います。

2023-07-18
この度はご縁がございましたこと感謝いたしております。
ご使用状況を詳しく教えていただき誠にありがとうございます!

お肌の気になる箇所で効果をご実感していただけたら大変嬉しいです。
マイガーディーは塩素・アルコール・有害化学物質不使用ですので、安心してお肌にご使用いただけます。
加湿のタンク、エアコンのフィルター、髪の毛等々色々な用途でご使用くださいませ。
勿論、除菌効果もございますので、手肌の衛生管理にもご活用くださいませ。

5 2021-09-08

ジェルは使ってましたが今回は手指に等と室内にスプレーで使用の為に購入。
アルコールフリーなのと金属イオン&光触媒で店舗にコロナ対策として安心して使えるのが良かった。

2023-07-15
この度はマイガーディー液体消臭詰替用2Lをお求めいただき誠にありがとうございます。
店舗でご使用いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、
マイガーディーは銀・亜鉛を安定的にイオン化する技術と光触媒によるイオン再生することで高い除菌抗菌消臭効果が長く続きます。

お客様の店舗にいらっしゃる方々を、「安心と安全の空間」でおもてなしいただける一助になれて嬉しく思います。
エアコンや加湿器、様々なところにお試しくださいませ。

これからも引き続きご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-08-26

いつも迅速な対応と心のこもったお手紙とても感謝してます
この液体消臭にハマっていて家族皆アトマイザーで持ち歩いています
すぐに無くなるので初めて詰め替えを購入
入れ替えする時にどのくらい入ってるかわからないので入れづらい
百均のアトマイザーは透明なのでいいけど元々の200や300mlのに入れ替える時気をつけないと溢れてしまうし
何か目安になる線だったり、よく洗剤などである一部分を透明にするなどがあると助かるのにと
本体を透明の百均のに変えるべきかなぁとも考えています

2023-07-18
マイガーディーをご愛用いただき誠にありがとうございます。

改良点のご意見誠にありがとうございます。
2リットルサイズは口径が大きいので、直接注いで補充する際は液体がたくさん出てしまいがちです。

お手数ではございますが、補充の際は注ぎ口のある計量カップで、予め補充したい容量を測って、それをそのまま注いで頂くのもお勧めです。

又容器に関してですが、透明な容器は中身が見えて内容量が確認しやすいですが保管時、製品に光が当たり色が少しずつ褐色になってしまう恐れがあり、マイガーディーの容器は光を通し難い白色にしております。
変色した場合でも製品の性能には影響はありません。

アトマイザーもお気に入りのものがあればお使いいただいても全く問題ありません。
その際も必ず容器はきれいな状態でお使いくださいませ。

今後とも貴重なご意見をお聞かせ頂ければ有難いです。

5 2020-04-29

商品発送もふくめ、迅速、丁寧だと思います。

• CherryBeeさん
  • CherryBeeさん

5 2021-01-27

効果にも、高期待!
先ずは、スターターセットを、息子家族に送りました。自筆の御手紙が入っていたと、喜びの写メが飛び込んで参りました。そこで、直ぐに、詰め替え用2Lを購入し、送りました。効果にも、期待して折ります。

3 2020-03-28

効き目がよくわかりませんが、安心の為に使います!