ランドセル 2021 フィットちゃん 男の子 「...(ディーズステーショナリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-01

めちゃくちゃカッコいい!
モスグリーンを注文したのですがすごくいい色味で高級感もあって大満足です★息子もすごく喜んでくれました(^^)ショップの方も到着日の希望も聞いてくれてその日にきちんと届けてくださいました!!

5 2018-12-20

実物見ないで買うので色がどんな感じか心配でしたが、とても良かったです。

5 2018-11-26

来年度から使用するので、使用感はまだわかりませんが、質感もデザインもとても素敵です。
梱包もしっかりされていて、とても満足です。4月が来るのが楽しみです。

4 2018-10-01

よかったです。
ランドセルが届いて、想像していた通りだったと 大変喜んで、さっそく背負っていました。

5 2018-08-30

凄くカッコ良かったです
ネットで買うのが色味等心配でしたが
頼んで3日後には届きました!
モスグリーンを頼みましたが実物の方が少し暗めに感じ
私的には満足でした
6年間無料保証なのにも惹かれました
子供も大はしゃぎで喜んでいて
ありがとうございました

5 2017-07-06

大満足
この値段だとは思えないくらい高品質。早速息子に背負ってもらいましたが、サイズも良さそうです。写真のようにマットな仕上がり。大変満足しています。
一つ注意点。ショップさんはランドセルの入ってる箱をさらに段ボールにいれて発送してくださいます。出すときに要注意。ランドセルの入ってる箱もマットな質感でサラサラしているので、大変滑りやすいです。出すときは上に引き上げるのではなく、横に倒した状態で引き出したほうが良いです。マットな箱のおかげで手が滑り、中のランドセルの重みもあって手を切ってしまいました。大人の私でもこういう失敗をしてしまうので、お子さんに段ボールから出すところからやらせてあげる時は大変危険です。横に段ボールを倒した状態で引き出してください。お気をつけて。

5 2017-11-18

モスグリーン購入
息子は緑希望、主人は黒希望。双方の希望を満たす物がなかなか見つからず苦労しましたが、百貨店で村瀬鞄工のグランツのモスグリーンを見て、光の加減で黒にも緑にも見える色合いに「これだ」と思いました。予算の関係でカトラスにしましたが、メーカーの方にも「カトラスはマット仕様なのでグランツのモスグリーンよりも暗いです」と言われ、決心しました。現物を見て、頑固な主人も「これは素敵だね」と笑顔になってくれました。息子も勿論大喜びです。作りもしっかりしています。この商品に決めてよかったです。

5 2017-06-24

カッコイイ!
モスグリーンを購入しましたが!
ブラウンのステッチも縁取りも大変カッコ良いです☆
出資源の曾祖母さんは初めは黒にしなさいと言っていましたが届いた商品を見せるとカッコ良いね!と絶賛していました。
6年生になっても恥ずかしくない素敵なランドセルです♪

2 2020-01-16

納期延期
注文、支払い後から何ヶ月も待ちました。
ランドセル なので、前撮りが入学までに間に合えばと譲歩しておりましたが、納期確定の連絡も頂けず、そろそろだと思いますがいつですか?とこちらより連絡した所、次の日になにくわぬ様子で発送メール。
商品自体はとても良い品で満足ですし到着も早かったですが、通販なので少し不安でした。