【2着セット】 パエンナスリムNEO パエンナ...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 良かったです。
  • ドラックストアで購入した、某○デュ○トはウエストがすぐにクルクル丸まってしまってイライラだったけど、この商品は同じくらいの値段なのに、作りもしっかりしているし、丸まるイライラは全く無いです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • 程よい着圧で履きやすいですが、1枚すぐに破れてしまってショックです。股の部分の縫い目が破けました。生地自体は丈夫そうです。気に入っただけに破けてしまったのは悔しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-23

娘のリクエストで購入しました!なかなか良い着圧感だたそうです。(^-^;

5 2021-02-05

着圧度がよく、想像以上の商品でとても綺麗満足しています。

4 2020-08-08

良かったです。

• ryou0213さん
  • ryou0213さん

4 2020-07-26

嫁からの依頼
嫁の依頼で購入、特に文句も言わず、使ってるので、問題ないのでしょう!

5 2020-05-25

着圧レギンス
毎日使わせてもらっています。とても満足のいく商品です。

4 2020-05-20

やっと届きました。
まだ履いて1日目。効果はどうかわかりませんが…
少しでも細くなるといいな。

4 2020-05-19

スタッフの対応もすぐして頂き配達も早かったのでありがとうございました。

4 2020-05-11

履くのに少し手間取りますが、履き心地もよいです。効果はまだありませんが、これで細くなればいいなと思っています。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2020-02-12

痩せたらいいなって感じで購入 履いたら細くなります 着圧感が気に入って 寒い日は1日履いてますが 痩せたかはどうかな

4 2020-01-16

インスタで話題になっていたので
他社の足痩せレギンスも買ったことがありますがどれも実感はあまりなかったですがこれは翌日からスッキリしてる感じがします。実際寝る前に履いて次の日にパンツを履くとゆとりが出来てました!体重が減った訳ではないですが締め付け力も他社商品とは段違いで最初履けるか心配でしたが履かない日はなんだか不安になります。今回はお試しで2枚セットにしましたがまた買ってみようかなと思います。

4 2019-12-20

154センチ51.5キロ。着圧は程よい感じです。太ももに隙間が出来る事を期待して履きたいと思います。

5 2019-12-12

引き締め感凄い
娘と私用に購入。娘はスルッと履いてトイレが近い!と、リンパへの刺激を感じた様ですが161cm68kgの私には太ももから上にタイツが上がりませんでした
wもう少し痩せたら履きます!笑

3 2021-02-03

今までいろいろな着圧タイツを試してきましたが、1番着圧感がありました。
ですが、股上の作りが他のものと違うのか、開脚したり曲げたりすると生地が集まってきつくなる。膝を曲げた時も同じで血が止まるような感じがします。
とりあえず使いますが、リピはないです。

3 2020-11-19

着圧感がよく脱いだ時の開放感も感じられるので購入して良かったです。

3 2020-10-06