セット限定特価1枚2,970円!!【送料無料】【...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

インスタで話題になっていたので
他社の足痩せレギンスも買ったことがありますがどれも実感はあまりなかったですがこれは翌日からスッキリしてる感じがします。実際寝る前に履いて次の日にパンツを履くとゆとりが出来てました!体重が減った訳ではないですが締め付け力も他社商品とは段違いで最初履けるか心配でしたが履かない日はなんだか不安になります。今回はお試しで2枚セットにしましたがまた買ってみようかなと思います。

4 2019-12-20

154センチ51.5キロ。着圧は程よい感じです。太ももに隙間が出来る事を期待して履きたいと思います。

5 2019-12-12

引き締め感凄い
娘と私用に購入。娘はスルッと履いてトイレが近い!と、リンパへの刺激を感じた様ですが161cm68kgの私には太ももから上にタイツが上がりませんでした
wもう少し痩せたら履きます!笑

2 2020-01-17

思ったより締め付け感が弱く、1週間程でウエストのゴムが緩くなってしまいました。
期待していたので少しがっかりです。

1 2020-01-15

2枚目が不良品で穴が空いていた
楽天購入に不良品は、初めてで交換してもらえるのでしようか?
返品の送り先は、販売元ですか