キャッシュレス5%還元【送料無料】【1着】...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

お気に入りです
届くのには少し時間がかかりました。
履く時は少しきついですが、いい締め付け感で寝る時は必ず履いています。それに履いてる時は冷えも感じず、冷え性の私にはぴったりです。脱いだ後の足のすっきり感がものすごくわかるのでこれもまた嬉しい!
今後、履き続けて効果が出ることを期待します!!

• ピノ3970さん
  • ピノ3970さん

5 2019-11-28

人気なのか、届くのに時間はかかりました。
しかし、レギンス自体はすごくいい締めつけで、効果が出るのが楽しみです。

4 2019-11-09

いい締め付け感
まず、履くのが大変でした。それなのにきつい感じはなく、いい締め付け感です。ただ、私が太りすぎてるせいか、足の付け根が曲げたりするときつくて痛いです。寝るときに着用してるので気にはなりません。ガードルの締め付け感は合わないけど、この商品は大丈夫です。

2 2019-11-21

キツイ
健康的な標準体型ですが下半身はしっかり目です。
キツくて履くのに苦労、特に足の付け根周りに頑丈な収縮なしの部分があって、違和感しかない。
もう少し痩せてから履きます…

1 2019-11-11

パエンナスリムNEO
履くさいきつくてきつくて。
太ってる自分が悪いんですが
本当に履いたまま寝てて大丈夫なのか、とても不安です。