【4枚セット】ボクサーパンツ(M/L/LL) 心地...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • サイズ小さめ??
  • 生地や縫製、柄は値段が安いのに良い商品だと思います。柄も普通で良かったです。ですが、Mサイズを買ったと思うのですが(購入履歴からはサイズは分からなかったです)すごくウエストサイズが小さめな気がします。息子用に購入で痩せているのでちょうど良かったですが、ちょっと戸惑いました。 ・・・(続きを読む
  • うめめこさん
  • 3 2019-04-13
  • 中身は一緒?
  • 無地と柄が混合で入るタイプを選びました。間違えて同じものを連続して2回注文してしまいましたが、消耗品だしいいか、と。どんなのが届くのかドキドキしながら2つの包みを開けたら、まさかの同じ組み合わせ。別に下着だからいいんですけど、もしかしてどれも一緒なのかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • にゃんけろさん

5 2019-09-12

早くて安い!
リピです。使用者から履き心地も良いとの事で、再度購入しました。注文から3日で到着。おまかせの柄もシックで気に入ったようです。今回は全てボーダー柄で、前回もボーダー柄多めでした。又利用したいと思います。

• niki1541さん
  • niki1541さん

5 2019-06-26

安い。品質も問題なし。
また購入します。
身長177cm、体重85kg、ウエスト91cm。Lサイズでちょうどです。リピートします。

5 2019-11-06

主人用に購入しました。たいへん気に入っております🎵

5 2019-08-24

ボクサーパンツLサイズ4枚セット
163cm、60キロの中学3年生の息子用に購入しました。綿が多めで、肌触りも着心地も良く、大変満足しております。

4 2019-08-08

サイズ小さめ??
すごくウエストサイズが小さめな気がします。

4 2019-05-17

無難な柄が届いた。
消耗品だから安くてオッケー!

5 2019-05-09

50代の夫にはちょっと若すぎる色柄で届きましたが、生地が柔らかいので履き心地は良いようです。

5 2019-04-26

リピーターです
安くても、はき心地のいいパンツで気に入ってます。

5 2019-03-18

たくさんはいって、へんながらもなくよかったです。

4 2019-03-16

格安良品
レビューを見て購入しました guと同じレベルでしたがコスパも合うし問題ありません

5 2019-03-04

履き心地よく、デザインも〇。コスパ十分大満足

5 2019-01-31

二組頼みましたが、みんな柄違いで派手な物が無かったので良かったです。また次も購入したいと思います。

4 2019-01-02

リーズナブルで履き心地も良く、コスパの優れた買い物ができました。

• chiyuki47さん
  • chiyuki47さん

5 2018-12-26

満足です!
一度購入しましたが履き心地が良く、すぐに再購入しました。

5 2018-12-25

旦那用に。サイズもピッタリでよかったです。
173センチ70キロでMサイズです。
また買いたいです。