限定10%OFF!!12/26 まで延長! 【送料無料...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 新人4936さん
  • 新人4936さん

4 2019-11-28

配送がとてもはやかったです。少しつめが伸びてから使いたいと思います。

4 2019-07-16

巻き爪がひどくて購入させていただきました。
1つしか入ってないし、3000円は高くない?と思ってましたが、しっかりと爪を掴んで爪を通常の形に戻してくれます。
ただ、ペンチで買った針金が出てきてしまい衣類に引っかかったりしてしまい1ヶ月ほどで取れてしまいました。。
私の付け方が悪かったのかもしれませんが
また爪が伸びたら購入したいです

5 2019-12-10

自宅で簡単^_^
これが形状記憶的なワイヤーと爪にホックをかますだけなので、残った端のワイヤーをニッパーなどで切るだけで巻き爪がらくになりました。
爪の薄さにもよりますがホックは少し調整後、
装着して、位置を確定ごペンチで挟むとオススメ

5 2019-11-24

素晴らしい!
付けた日から痛み無くなりビックリ!
初めからコレを買うべきだった!
と思いました!
1年くらい前からテープタイプのを何種類か試しても痛みが取れなかったのに
1日目で痛みが無くなり何年ぶりかの痛みのない日を過ごせてます!
テープタイプのに比べてお値段高いし…
と悩んでいる人!
お勧めします!

4 2018-08-31

手の指に使用しました。
爪の下のできものを取るために、手術で右手薬指の爪を取りました。
無事にしっかりした爪が生えてきましたが、巻き爪の様になってしまったので、こちらの商品を購入してみました。
引っかかり部分を二個にして装着しましたが、つけた瞬間から巻き爪で痛かった部分の痛みがなくなり、とても嬉しいです。
良い商品に出会うことができました。
ただ、一緒に付けてもらったニッパーは要らなかったです。全く使い物になりませんでした。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

4 2018-07-28

3日目経過良好です
◎初めてでも5分10分でつけられる
◎すぐ効果あり
◎しばらくつけっぱなしてよい
△引っかかるので、テープなどで覆う方が安心
爪が柔らかくなっているお風呂上がりに装着しました。自分の爪には合っていて、厚みの調整もいりませんでしたし、つけることにより痛みなどはありませんでした。はじめは爪と指の間に物がはさまっている違和感がありましたが2日目には慣れました。
日常生活、ヨガなど動き回っても今のところ問題ありません。保護のためのテープなどはつけずにペディキュアで段差を埋めるようにして過ごしていましたが、とっさの動きで引っかかかりドキッとするので、やはりテープなどでカバーするほうが思い切り動けて安心だと思います。
刺さって痛い巻き爪ではなく、最近親指の端が痺れるので、原因が巻き爪かもしれない、と試しにつけてみました。すぐにはわかりにくかったですが、3日目痺れはかなり改善されています。
まだ短期間ですので、星4つ★★★★にしておきます。付け直したりして評価見直したいと思います。

5 2018-05-03

毎日爪を見るのが楽しいです!
過去に外科で食い込んでいる爪を切り取る手術も受けましたが、時間がたつとまた食い込んで痛くなるの繰り返しでした。アルファベットのCの字みたいな形になっていて、爪を押すと痛みが走る状態でしたが、このまきづめリフトを装着したその日から痛みがなくなりました!
爪が厚いので、そのままだと装着できませんでしたが、お風呂あがりに爪をやすりで削るところから始めましたが、15分くらいで装着できました。
装着して1週間ほどたちますが、全然外れる気配もなく、まっすぐに 矯正してくれています。毎日爪を見るのが楽しいくらいです!
爪が伸びてきたら外しますが、おそらく時間とともにまた巻いてきてしまうと思うので、そのときはまた購入するつもりです。

5 2018-01-16

最強です!私はコレで巻き爪を治しました!
ちょっと高かったので1個購入して試してみたうえで、もう一つ追加購入しました。爪の端だけ少し食い込む症状の場合、シールタイプだとはがれてしまいますがこれはワイヤをクリップで固定するので端までがっちり矯正できます。返しがあるので外れないし、爪の先に出っ張りがなくて靴に当たらないし、最強です。靴下や布団に引っかかることはあるので保護用に絆創膏を貼ったほうがいいかもしれません。お勧めはケアリーブ素材の「粘着包帯よく伸び」です。はがすとき肌や巻き爪リフトを痛めません。爪先を直線に整えたり厚みを削るのはかかと用のやすりを使うと簡単です。
爪の固い方は自宅用パーマ液を1時間ほど湿布して爪を柔らかくしてから装着すれば、驚くほど簡単に巻爪が治りますよ。2液は使わなくても大丈夫です。(自己責任でね)

5 2018-07-22

初日は違和感がありましたが、翌日には全く気にならないほど。
巻き爪の強い左用に一つ買いましたが、左が楽になったら右のほうの違和感を強く感じるようになったので追加で買うことにしました。
ワイヤーニッパーももらえるので、当たらないように調整できるのも助かります。
病院でやれば10000円以上かかるし、切るたびにお金がかかることを考えれば、こちらで買った方が良いですね☆

4 2018-10-11

良さそう…。
子供が巻き爪で、既に膿んでる状態なため、まだ使用できてませんが、良いと信じて評価のみ。

• 18ひろ35さん
  • 18ひろ35さん

4 2018-09-13

届いてすぐに装着しましたが、最初は違和感があったが、一晩たったら違和感は感じず、巻き爪の痛みもない感じです!
もう片方の分も購入しようと思います!

• k5528さん
  • k5528さん

5 2018-06-18

長さが調節できるのが欲しかった
他製品のものを使用していたが、爪の幅が足りなく端は巻いたままだったのでずっと欲しかったものが具現化したって感じ。
つけるのはなれなくて時間がかかったけど初めて本当の爪の幅がわかりました。
リピート確実です。

4 2018-04-21

良かった
いろんな巻爪用の物を使ってますがこちらのタイプが一番長持ちするし、巻爪に効果があると思いました。はじめつける時は上手くできずに時間がかかりましたが、一回つけてしまえばなかなか取れないし、とてもいいです。

5 2018-04-06

自宅で出来るのが良い!
巻き爪(数年前に病院で治療経験あり)が再び痛くなってきたので、自分でどうにかできないかと探して、この商品にたどりつきました。皮膚から3ミリほど伸びたところで(指から2ミリが基本みたいなのですが)基本より短いけれど…挑戦!しっかりとついて装着した瞬間から痛くない!!テーピングで保護しながら1〜2ヶ月着用してみる予定です。

• jun-y1231さん
  • jun-y1231さん

5 2017-11-26

良かったです。
付けた日は少し違和感がありましたが 次の日からは気になりませんでした。爪が食い込んでいた痛みが無くなり買って良かったと思います。付け方も難しくなく壊れなさそうなので長く使えるかな。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品