2022/07/12
    JMT10さん
    親指ではなく中指の爪が痛くて、小さい爪にはクリップを減らしてワイヤーを切れば行けるかな?と思い買ってみましたが、ワイヤーが強力すぎて巻かれていない爪の所にクリップが移動してしまい、ただ平らな所についているだけになってしまいました。 親指のみにしか使えないと思った方がいいですね…
    注文日:2022/07/10
    2019/12/20
    とっちゃんたちさん
    装着しにくく、まだ効果を実感できない。
    巻き爪が進行しすぎているからかもしれないが、なかなか装着が難しかった。1週間以上たったが、効果があった実感はない。効果のわりに値段がかなり高いという気がする。
    注文日:2019/12/08
    2020/02/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の効果が感じられないとのこと、大変申し訳ございません。ワイヤーは爪の下側にはめこまれていますでしょうか?爪の上側では効果がありませんのでご確認頂けますと幸いです。 また、巻き爪の状態が半円より強い(端の一部分のみも含む)と、こちらの商品では装着自体が難しいことがございます。恐れ入りますが何卒ご了承くださいませ。 ご不明な点がございましたら、店舗までお気軽にお問合せください。今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
    2018/10/22
    セブンユーさん
    また、後で。
    まだ使ってないのでなんとも言えませんが娘のために購入しました。 来週部活の試合があるのでそれ以降に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/17
    2018/09/15
    エイミーちゃん7600さん
    巻き爪矯正
    高いのに一個しかはいっていない。 すぐに取れたし、矯正力がない。ペンチの値段のほうがたかいのでは?せめて、いくつか入れてて欲しいとおもう。
    注文日:2018/07/29