1 2021-01-05

クリップで巻き爪の端を上げた時に端の爪が割れてしまい深爪状態になりしばらく痛かった。
クリップをした状態でジェルネイルしたら、いつの間にかクリップが見えるくらい剥がれてきていた。クリップと肌が当たるため痒くなったり皮膚が腫れる。自分は金属アレルギーなのかもしれないです。

• u-kisssさん
  • u-kisssさん

1 2019-12-02

は?詐欺と同じ
注意!!ひとつしか入っていません!!
他の店では1850円くらいで売ってます!!
しかも、写真ほど太いワイヤーではない!!
悪質。二度と利用しない。
ひとつしか入っていないことをもっと大きく明記しなさい!!

2019-12-02
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
本商品は4爪クリップ+やすり付のパッケージ商品になります。分かり辛く大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所は今後の改善点とさせていただきます。商品金額に関しましては正規品を取り扱っております為、メーカー希望価格を厳守しております。こちらご希望に沿えず申し訳ございません。
今後ともOnly-Life(オンリーライフ)を宜しくお願いいたします。
  • serikasongさん
  • serikasongさん

1 2018-10-17

やっぱり高い…
私の爪が薄いからなのか、初日の寝てる間に取れてしまい、爪を引っかける部分も1つ無くなったので使えなくなりました。
ん〜高い買い物で1日でダメとは…
普通に深爪用の爪ヤスリで痛くない様に削ってる方が経済的だし、痛くない。
もう買わないかな

1 2018-05-30

痛ーーーーーーい!!!
軽度の巻き爪の私です。爪は従来ゆるく湾曲してるもの。
この一直線の硬いワイヤー(曲げても戻る力がものすごい強いw)を付けて
本来湾曲してる爪を一直線にしようとする このワイヤー。
3時間付けて爪が一直線になって痛くて我慢出来ず外しました。
そして爪の両端が皮膚から剥がされて両端が白い爪になりました・・・(-_-;)
強力な3つのキャッチを入れたりずらしたりして 爪がキズキズになりました。
これの良い所は 爪が伸びたら、切る為に何度も外したり装着できる所。
今までの私は爪が食い込む部分の両端だけを深く切って しのいでいましたが
これを装着するには爪を2mm伸ばさないといけないので
痛い巻き爪を我慢して伸ばしました。両端を剥がされました。
今 巻き爪が痛くないw。
・・・巻き爪は伸ばした方がいい場合があるみたいで
知ってはいましたが伸ばすまで痛くて我慢できませんでした。
今回の事で爪を伸ばし、剥がされ、食い込んでいた部分の負担が
無くなったのでしょうね。爪は伸ばしたままで両端は相変わらず巻いていますが
痛くはありません。荒療法だったけど使って良かったです。

• mh2264さん
  • mh2264さん

1 2017-12-31

二度と頼みません。大変迷惑です。午前中指定されていませんでした。