【送料無料】【2枚セット】大きいサイズ お...(Only-Life)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

体格の大きい息子用に購入しました。
大きいサイズはなかなか売ってないのでお安く買えてよかったです。また利用したいです。

5 2020-06-19

地元にこのサイズのものがなく、初めてちょうどいいサイズが見つかり、夫が喜んでいます。
また、購入しようと思います。

5 2020-06-11

履き心地良し、肌触り良し、前窓の機能良し。気に入ってます。

5 2019-02-15

おおきいパンツが欲しかったので
大変満足しております。履きつぶしたら、またリピートしようと思ってます。

5 2019-08-10

履き心地が良い
他店でトランクスを購入し、ネットでも良い商品があるのを知り、今回はボクサータイプを探し、この商品を見つけ購入した。
生地が柔らかく、履き心地がいい。何度かドラム式洗濯機をかけたが、生地が痛むこともなく、良い商品でした。

5 2019-06-13

安い
ボーダーを購入。大きいサイズがお安く買えて良かったです。

5 2019-06-10

良く伸びる
なかなか大きなサイズが売ってないので、本当に助かります。
柄お任せで頼みました。
選べるぐらい…大きなサイズを取り揃えて欲しいな…

5 2019-01-19

サイズ感
サイズ感が想像通りのサイズ感でしたので大変満足しています

4 2017-09-23

ポストに入れてもらえるし、お値段も安いので、気軽に買い物ができてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ