1件~7件 (全 7件)

5 2018-11-09

届きました
二度目の注文です。素早く届けて下さり
ありがとうございます

4 2018-07-15

注文してから納品までとてもスムーズでした!これを飲むようになってから、体重の増加はまだですが、体調がとてもいい気がします。この猛暑でも以前のようなダルさを感じなくなりました。体質的に、食べても太らない(ガリガリ)、毎食事後にう○ちがでる、疲れやすい、偏頭痛気味な方は試してみる価値がありそうです。

3 2020-10-07

お試し中
まだ購入してから数日しか経っていないので変化は見られませんが効果に期待してます。
もう少しお安くなればいいなぁ

• atami0697さん
  • atami0697さん

1 2020-04-01

効果無し!
効果無し。意味無し。逆に、内臓おかしく悪くなった。

• Riko3333さん
  • Riko3333さん

2 2018-10-10

届きました
飲み始めて数日なので分かりませんが
期待したいですね

3 2017-12-23

まだこれからですが・・・
私は体重は増えなくても良いから上半身少しでもふっくらというか健康的になってくれるといなあと思い購入。注文してすぐ届きまして感謝です^^

1 2017-08-27

まだかなぁ
3ヶ月ぐらいたつでしょうか。まだ成果が出ていないです。
食事も気を付けてるのにまだダメです。あ、私ではなく主人です。47.5キロ、48キロをちぃぃぃぃさくウロウロしているだけ。でもまだ続けると言い張るのでリピしています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他