シリカ水 ミネラルウォーター シリカ シリ...(玉肌研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-11
  • なかなかgood
  • [追記2]下記レビュー後、オープナーが届きました。なくても不便はないですが、手にクリームとか着けた後って滑って開けづらいんですよね。でも、これは意外と便利。女性に優しい気遣いじゃないかな?と思います。[追記]レビューを書いて専用オープナープレゼント。とあったけど、もらえませんでした。オープナーなくても開くからいいけどね。何だったんだろ?[前回レビュー]クセもなく、味は普通の水で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-07
  • 期待して初めて購入しました
  • シリカ(ケイ素)水を探していたので、商品情報をみて早速注文しました。商品を注文してから、大体5日くらいで届きました。飲みやすくてとても美味しいので、1日2本くらい飲んでしまいます。効果が出るのはもう少しあとになると思いますが、暫く続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

なかなかgood
[追記2]
下記レビュー後、オープナーが届きました。
[追記]
オープナーなくても開くからいいけどね。
何だったんだろ?
[前回レビュー]
クセもなく、味は普通の水です。
ボトルがスリムなので持ちやすいし、鞄の中でも邪魔にならないかな。
捨てるときも潰しやすくて楽です。
以前もシリカ・サルフェート入りの水を飲んでいましたが、こちらは炭酸水素イオンが入っていたので、今までのを止めてこちらにチェンジしてみました。
表示成分が入っていることを信じて、髪や肌への変化を観察してみたいと思います。
319291-20160806-0611026289

5 2017-01-16

美味しいです
注文番号 319291-20170107-0802102361
中硬水となっていますがとても飲みやすくて美味しいです。
シリカ不足はお肌にも髪にも良くないときいて、よく目にする海外のシリカ配合のお水にしようかと思っていたところ、国産でシリカの量もしっかり入っているコチラを発見しました。
ミネラルが豊富だからか、いくらでも飲めそうな感覚です。
効果はしばらく続けてみないとわからないだろうと思い、3箱購入したのでじっくりお付き合いしていきたいと思います

5 2016-05-16

癖がなく飲みやすい
中硬水なので飲みにくいかと思っていましたが、日本国内で採れるお水なので、身体にしみこみやすい気がします。多目の量でも水分補給が自然とできる味なので、市販の風味付けされてるミネラルウォーターを飲んでる人にもぜひ試してもらいたいお水です。

5 2017-09-15

年々、髪の毛のうねりが強くなり、爪も割れやすくなったのは、ケイ素不足が関係しているのではないかと気付き、ケイ素含有量の多い水を探していました。
安全性を重視し、国内で採水されたミネラル豊富なこのシリカ水を購入しました。
中硬水は初めてですが、とても飲みやすいです。
注文番号 319291 20170912 00000706

4 2018-11-08

リピしまくってます
飲みやすいし、美味しい、しかも美容にも良いので、自分はもうこの水しか飲んでません。
軟水派の人は、きっと気に入るかと思います。
マイナス点はあまり見つかりませんが、キャップが少し浅めなとこくらいですかね(少しですけど)
サイズ感も良いので冷蔵庫の中の幅も取りません。オススメの水です^ ^

4 2017-05-30

美味しくて効果期待の水
シリカ水の効果を知り飲み始めました。
効果が出るかは、まずは継続出来るか(飲み続けられるか)でシリカの含有量と今回お安く購入出来たのでお試しで注文しました。
500mlのペットボトルは外出時など飲みやすいのですが、1日500mlで足りないなら自宅で飲む時は2L入りの容量があればと思います。

5 2018-10-04

はじめて
今まで買っていたシリカ水が売り切れになり、値段高めだなと思っていましたが
これを機会に気になっていたこちらの水を注文。
即、対応で早く届きました。注文から到着までは安心出来るショップを選びたいのでそこはクリアです。
微妙ではありますが若干飲みやすいような気がします。
高濃度&ミネラルバランスの良さ、ネットではランキングに入っているようなので
今後に期待してます。

3 2016-12-07

期待して初めて購入しました

5 2018-10-18

リピです。
2ケース目の注文です。
水はやわらかな感じで飲みやすいです。
家族で飲んでいるので注文しなければ!と思っていると無くなる寸前なので
対応も早くて助かります。
身体的には、効果はまだないのですが何となくいいかな?と感じています。
続けてみようかな。

5 2016-07-22

美味しい!
中硬水とのことで味が心配でしたが、飲みやすくて美味しかったです。
ファスティング時のお水にしようと選んだのですが正解でした。
ミネラルいっぱい入っているのでこれからの美容効果に期待です!コラーゲンのサプリを飲んでるので特にシリカの期待大!!楽しみです♪♪
配送も早くて助かりました。

5 2018-09-09

飲みやすい
初めてシリカ水を飲みます。
水は柔らかく飲みやすく美味しいです。
普段それほど水分を摂る方では無かったのですが、たくさん飲めます。
効果はまだわかりませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。
319291-20180904-00030804

4 2016-09-26

美味しいです
どのシリカ水にしようか迷いましたが、日本の水がよくて、この玉肌シリカ天然水を選びました。冷やしたときよりも、常温のほうがまろやかでとても美味しいです。効果のほどはまだわかりませんが、とても美味しいのでしばらく続けてみようと思います。
注文番号 319291-20160913-0904524274

5 2016-06-08

初めて購入しました。常温で飲んでいますがとても飲みやすくス〜っと身体に入っていく感じです。シリカウォーターは海外のものが有名ですがやはり国内でとれたものが身体に合うのかな〜と思います。まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが美容だけでなくミネラルが豊富なこともこれから汗をかく季節には嬉しいポイントです。
注文番号:319291-20160530-050174451

4 2016-09-07

続けてみます
年をとって、髪の毛がうねる、爪が割れやすい状態になり、ケイ素を補うとよいと聞き、試してみました。普段、あまり水分をとる習慣がないので、続くか心配でしたが、暑いせいもあり今のところほぼ連日飲むことができています。ただ、まだ1ヶ月もたっていないので、効果は不明です。もう少し続けるつもりです。

4 2016-12-29

受注番号:319291-20161224-0717938255
シリカ天然水は妊娠をきっかけに色んな種類を試して飲んでいます。
玉肌シリカ天然水は常温でとても美味しく、飲みやすいので気に入りました。ペットボトルのラベルも簡単に剥がせるので廃棄も楽で良いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター