2023/11/11
    なーままSawawaさん
    在庫:在庫 | カラー:アイボリー/ベージュ
    アイボリー×ベージュ購入。 白っぽく見えていたけど、画像で見るよりアイボリーの色味が肌色がかった感じでイメージと少し違いましたが、これはこれで良かったかもと思いました。 40代の私が持っても違和感なく落ち着いた色味で高見えします。ホワイト寄りのアイボリーだったらチープに見えたかも。 バックはしっかりした作りですが、中の布地が残念。本体に縫い付けられてる訳ではないので、布地がバックの中で動きます。物を取り出す際にたまに引っ掛かり布地も一緒に出そうになったり… 実物を見たうえで定価なら購入を悩むところですが、クーポンでお得に買えたのとデザインは可愛かったので良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/08/29
    こてつ9109さん
    商品について
    プレゼントに購入したんですが彼女も喜んでくれてます。迅速に対応していただきありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/01
    2023/05/25
    大活躍です
    昨年7月に購入して、約10か月毎日の通勤で使用しました。 ・もともとこのサイズのバッグが好きなので使いやすく、軽いし濡れても拭けばいいので扱いやすい ・ショルダーはたまにしか使用しませんが、手荷物が増えた時に便利 ・ポケット、ファスナー付きポケットもあり、整理しやすい ・バッグの上部にもファスナーがあり安心。また、開けたまま使用しても違和感なし ・写真の印象よりは柔らかく、馴染んで使いやすいが、反面、型崩れしやすいとも言える 荷物を詰め込んで10か月酷使したので、特に持ち手の劣化が著しいです。持ち手表面の素材がひび割れ、切断面のコーティングも剥がれてケバケバの繊維が出てきたけど、安かったのでしかたない、よく頑張ってくれたと思います。 バッグ本体は擦れや汚れもありますが、目立ちにくい素材です。 同じようなバッグで高くてもいいからもっと大事に長く使用したいと思い、探していますが、本革だと重くなったりするのでなかなか良いものが見つからないです。若いときは本革やブランドバッグ派でしたが、最近は仕事のバッグ持って子どもの送迎もするため、使いやすさと見た目のバランス重視です。 なので、もう少し探していいのがなければリピートしたいです。
    注文日:2022/07/19
    2023/03/17
    すなふきん27さん
    スーパーセールでお安く購入することが出来ました。 ベージュとアイボリーの物にしましたが、このカラーバランスがいいし大きさもちょうどいい。 フリンジは好みではないので届いてすぐに捨てましたが安っぽさもなくこのお値段ならお買い得です!
    注文日:2023/03/04
    2023/04/14
    商品、お写真よりもビニールっぽく、少し残念でしたが、自転車前かごに入れての持ち運びや、雨の日などの普段使いには良さそうです。
    注文日:2023/04/09
    2022/04/23
    mirukonnさん
    残念でした。
    半額クーポンで、母と自分の分ベージュを2つ購入しました。 1つは良品、1つは1枚目の写真のように破れていました。 交換をお願いしましたら直ぐに対応してくれ、新しい物を送ってくれましたが…また同じ箇所が破れていました。(2枚目写真) う~ん。 返品交換センターの店長さんからの手紙も印刷ながら入れてくれていたし、梱包も対応も良かっただけに残念でした。 交換分も不良品とは、なかなかないので商品到着したら交換可能な内に不良がないか確認をオススメします。 2回目も破れていたのを見て疲れてしまい、結局返金して頂きました。 デザインは可愛くて使いやすそうだったのに残念でした。
    注文日:2022/03/21