2021/09/07
    スーパーセールでお得なので2color買いました 口コミで安い感じだと書いてありましたが私は気になりません。革が柔らかくて好みです。長財布が入りにくいとのコメントもありましたが、ヴィトンの長財布もすっと入りました。息子が二人いて良いバッグを持って出かけるどころではないので汚れても平気と気にせず使えるなら良い買い物をしました。いつもリュックになってしまうので気分を変えたいときに使いたいです。 グリーンは紐を一番長くして斜めがけ、ブラックは留め具が肩の位置で片側にかけています。 長さもちょうどいいかなぁと思います。 まず出かけて使ってみたいです
    注文日:2021/09/04
    2020/03/24
    ノリユキズさん
    良かった!
    高校生の娘にベージュを購入しました。スーパーセールのクーポンでお得に購入でき、しかも高見えで大満足でした。 サイズ感わかるかと、350ml缶を並べて写真撮りました。お色は写真よりやや濃い目かも。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/21
    2019/06/26
    ともこSanさん
    義母に頼まれて
    軽くて今使ってる物と同じくらいの大きさで持ち歩きたいものが全部入る合皮のバッグ買ってきて。 と、言われこの時期お天気も悪いし、と思って探していた所安くてまぁ義母の注文に当てはまるバッグがこちらのショップで見つかりました。せっかちな義母ですが頼んですぐ届き生地は柔らかいのですが作りがしっかりしていて型崩れの心配なくベージュを頼みましたが一年中使えそうな無難な高見えするイイお色でした。軽くて丈夫そうで送料込みで1610円。 嘘でしょっていう値段。喜んでもらえて義母のミッションクリアできました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/06/25
    2019/12/16
    うにうみこさん
    軽くて小さい普段使いのカバン
    色はほぼ写真どおりでした。カバン本体は軽く柔らかいので扱いやすく気に入っています。 内ポケットやオープンポケットも用途に合わせて収納するものを決められるのでGOODです。 1つ残念なのは長財布愛用の私には幅がちょっと狭かったことです。 本体サイズはいいのですが、ファスナーの端を肩ベルトのリング部分に通したままだと ちょうど財布の出し入れがしづらく、ファスナーで手が傷だらけに(涙) かといってファスナーの端を出しっぱなしだとかっこ悪いし・・・。 ファスナーの端を頻繁に出し入れすると今度は縫製部分が千切れるのではと心配です。 今はファスナーの端を軽く収納して口が広めに開くようにして使っています。 それがなければ満点でした。
    注文日:2019/12/10
    2019/04/29
    AKCさん
    とても気に入りました
    お買い物マラソンで購入。 紙袋で届いたので不安でしたが、中はきれいな状態でした。 柔らかい皮で手触りも良く大きさも思っていた通りでした。重くもなく使いやすそうです。 柔らかいぶん、使い方次第ではシワになりやすいかもしれません。 もう少し紐が長いと尚良いと思いますが、お安く買えたので大満足です。 色違いでもっと欲しくなりました。
    注文日:2019/04/24
    2021/10/07
    李歌子さん
    流行の深いグリーンで、コンパクトかつチェックで閉じられるバッグが欲しかったので、ピッタリな商品でした。 長財布も入りますが、側面の生地が引っかかりスムーズに出し入れできません。 そこが気になったので-1にしました。
    注文日:2021/10/04
    2018/04/01
    あきむぃさん
    少し固め素材ですが、収納力もあり、使いやすそうです。 お値段もお安くとっても満足です!
    注文日:2018/03/03
    2018/11/08
    kskeechilさん
    かわいい
    グレーを購入しました。イメージ通りの色でした。 長財布、小さい折り畳み傘、ちょっとしたポーチ、パスケース、スマホ、が入りました。 あとは隙間に家のカギとかエコバッグを入れると限界かなーと思います。 軽くてお安くて良かったです。
    注文日:2018/11/05
    2018/06/16
    安く買えました
    半額とクーポンでお安く買えました。 ピンクと黒で迷ったのですが これから使うなら明るい方がいいかなとピンクにしました。 パステルカラー寄りのピンクかと思ってましたが割と暗めのピンク?落ち着いたピンクでした。画像だと薄い感じに写ってしまう。 長財布は入ります。細身のペットボトルなら財布と一緒に入りましたが 他が入らなくなります。 内側のポケットにスマホ(iPhone6s)も入れられますが縦にしてギリギリです。横向きでは入りません。 ファスナーの滑りは少し悪いです。片手だと突っ掛かってしまいます。 でも、安いしポケットは内側と外側にもあり便利で素材も柔らかく馴染みはいいと思います。 気兼ねなく使えるカバンです。
    注文日:2018/06/15
    2021/09/10
    あや3559さん
    ライトベージュを購入しました。くすんだピンクとのレビューがあったのですが、言われてみればくすんだピンクですが、ほんのりピンクが混ざった明るいベージュという感じでした。生地は確かにペラペラしてて、安い感じはあるのですが、近所の買い物等にしか使わないので送料込2000円なら、大満足です。 紐が短いとのことでしたが、156センチの私には斜め掛けにしても、丁度いい長さでした。 バッグの入口は確かに長財布は入れにくいですが、入らないことはなく、出し入れの苦痛はありませんでした。
    注文日:2021/09/09
    2019/02/13
    丁寧に梱包されて届きました。 合皮は思っていたよりも柔らかめでした。 長財布も入る大きさではありますが、少し出し入れしにくい印象です。 外ポケット?のマチは2cmあるかないかですが、底に向けてマチがなくなってきます。 まだ届いたばかりで日常使いで不便か差も気にならないかは判断はできないので星4です。
    注文日:2019/02/09
    2018/06/20
    ラスベガスrandaさん
    大満足です!
    スーパーセールとクーポン、あとポイントを使用してベージュとブラックを900円で購入しました。 写真を見る限り長財布が入ればいいかなと思っていたのですが、意外と大きくて子供とお出かけする時など便利そうです。 色味もとても気に入りました。柔らかい合皮で内側にもポケットが付いていて使いやすそうです。 また色違いを購入したいです。
    注文日:2018/06/15
    2021/06/09
    09やま03さん
    ワインレッド購入しました。 少し色が赤に近い感じで若い子向けかな?と思いましたが…… 差し色としては有りなので使用します。 娘23歳と共用するには格安購入で大きさ的にも満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/05
    2022/01/13
    大人のピンク
    大好きなピンクを購入しました! 早速使いましたが、思ったよりしっかりしてるし、ファスナーもスムーズ、自分が持ち歩く必要な物は全て収まりました。 これで半額の約1,500円はお得でした!
    注文日:2022/01/09
    2020/03/24
    amoira0504☆さん
    一年中使えるので二色買い!!
    セールで安かったので黒とアイボリーの2色購入しました。 凄い梱包でした。笑 バックのあちこちに型崩れ防止の台紙や紙、金具部分に保護テープ等…。ゴミが増えて今の時代ここまでしなくていいと思ったのが正直な感想です。エコじゃないな…。 30代前半で子供達を連れて出掛けるので基本ラフな格好な為いつもボディバックですが、たまに綺麗目コーデの時に使いたくて、こうゆうシンプルな子供っぼくないショルダーを探していました。 思ったより小さくて長財布だと出し入れ大変です。笑 春~夏はアイボリー、秋から冬にブラック。 この二色あれば一年中使えるのでいつも買うときはこの二色です!! 沢山使いたいと思います!!
    注文日:2020/03/23
    2021/09/10
    かーかーちゃん4734さん
    気に入りました
    可愛いく、使いやすいです。 ゴツゴツしてなく、気に入りました。 娘たちに、狙われてます!!
    注文日:2021/09/04
    2020/06/10
    kiku-chankoさん
    幼稚園の自転車送迎のために。カゴは子どもの荷物でいっぱいなのでショルダーが便利です。 以前はもっとコンパクトなものを使っていましたが長財布とスマホしか入らず。 こちらはポケットが多いのでお財布、スマホ、エコバックや除菌ティッシュ、タオル、大きめキーホルダーのついたキーも形が変わらず入ります。 あまり大きいのも野暮ったいですがこのくらいのサイズは個人的にベストです! 安いので普段買わない色を購入してみました。ネイビーはとても綺麗な色で普段黒白グレーの服ばかりですが差し色になって気に入っています。
    注文日:2020/06/05
    2019/08/28
    値段の割にいい感じ
    ブラック×パイソンを購入。 見た目は値段なりではありますが、普段使うには十分。 長財布、薄いポーチ、小さいポーチ、結構厚みのあるカードケース等を真ん中に入れ、 表と裏のポケットはカードキーと携帯、この状態で結構パンパンですが、私は大きなバッグを持つのが好きではないのでこのくらいでちょうどいいです。 表と裏のポケットはかなりペラペラで入れてる物の形が出るので、あまり実用的ではないかも。
    注文日:2019/08/24
    2022/02/22
    みむ15さん
    デザインもすっきりしていて、思ったよりも柔らかめ素材で、とにかく軽かったです。近場のお出かけには十分。長財布が少し出し入れしにくいけど、最近は電子マネーが多いし、使いすぎ予防にはいいのかも、笑。レビュー見て気になってたのがファスナーの開け閉めですが、今は片手でも開けられます。使ってたら開けにくくなるのかな?両開きだから全開にしようと思ったら少し手間なのかなーと思いますが、個人的には問題ありませんでした。サイドポケットもマグネットがついてるから中身が落ちにくくなってて助かります。 カラバリも多いので、またクーポンでも出たら別色も購入したいです。
    注文日:2022/02/20
    2019/03/18
    近所のお出かけ用に
    子供との近所のお散歩用に購入。 二つ折り財布・小銭入れ・カードケース・ミニハンカチ・おむつ1枚・ウエットティッシュ・コスメ数店・スマホ2台・母子手帳等入ります。 自分の購入したものはピンクですが裏地なしのタイプでした。 ポケットが数箇所にあり便利ですが、リップやスマホくらいの厚さの物を入れるとバッグの形に干渉します。見た目ボコボコしてしまうのでチケットとか薄いものを入れるくらいがいいのかも。 全体的に収納力もあり、形もかわいいので気に入ってます。
    注文日:2019/03/11
    2019/11/11
    アカチャンゲンチャンさん
    長財布はいりますが
    前から気になっていたパイソンをセールで買いました。 梱包がすごく丁寧。 ペタンコになる事なくちゃんと送られてきました。ファスナーの金具にまで梱包されてましたよ。 この鞄は普段使いにいいですね。 年齢層も幅広く使えると思います。 ちなみに私47歳(笑) 皆さんの評価にもあるように長財布は入りますが、私の持っている横の長さ22~23センチの長財布は入りましたが、横幅の余裕はありませんでした。ファスナーがグッと開くので財布の他に何も入れないなら出し入れはスムーズにできます。 外側のマグネット付きポケット2つ、 内側の裏地のポケット2つは便利。 全体的な印象はかわいいけど定価で買うともったいないかな…。 ポイント倍、セールをうまく使って買うといいかも。
    注文日:2019/11/04
    2021/12/23
    M,oさん
    ジッパーすらめんどくさくなった私へ。
    1歳児を抱っこしながらの幼稚園の送り迎え、ちょろっと買い物したい時に身軽に外出したくて購入しました。 普段の持ち物は、鍵、スマホ、長財布、お買い物袋2つ、タオル、リップクリーム、マスクです。 今まではポケットがたくさんあって、ジッパーが5個ぐらい付いてる物で探す行為を省こうとキチッと仕分けていましたが、子供を抱えながらあっちこっちのジッパーを開けて閉めてするのが手間に感じたので買い換えようと決意。 こちらを常備して、遠出する時は別の育児用品バッグを持っていくことにしました。 マグネットのポケットが2つあるので簡単にスマホ、マスク、お買い物袋の出し入れができて便利です! 特に臭いは気にならなかったですが、それよりもシワが気になります。時間が経てば伸びるものなのかな? 質感は軽く柔らかい。ジッパーは引っ掛かりがやや気になりますが、商品自体の使い勝手はかなり良いです! 大きめのスマホでもマグネットの隙間から縦収納ができ、長財布も多少引っ掛かりますが今のところストレスではないです。 このお値段で理想に近い物が買えたので満足です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/23
    この度はALTROSEをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にシワがあったとのことで、不良品をお届けしてしまい誠に申し訳ございません。 不良交換もしくは返品のご対応をさせていただきたく存じます。 問い合わせフォームより交換・返品のご案内をお送りさせていただきましたので、ご参照いただけましたら幸いです。 お手数お掛けし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
    2021/03/07
    タカタカタカ0982さん
    良かった!
    はじめて、購入しました。 結果は、クチコミ通りでした! 想像以上に、容量もあり、色々入ります! チャックの開閉もスムーズでした。 外枠のポケットも、簡易なボタンがついていて、普段は、そこに袋の中にハンカチを入れ、この時期ならではの手洗い後の、ハンカチが取り出しやすくて重宝しています。色違いであと何色か、欲しいと思いました。外見も、上品な作りで、お値段以上に感じています。今回は、ネイビーを購入しました。写真より、少し落ち着いたネイビー色で、どの年代でも合いそうです☆大満足感な買い物ができました。ありがとうございました。 みなさんにも、おすすめです☆
    注文日:2021/01/10
    2020/12/22
    スーパーセールで半額クーポンを使用し、ライトベージュとブラウンを購入しました。 ライトベージュは、クリーム寄りかと思っていましたが、少しピンクっぽいような?16枚目の写真より、2枚目の写真の方が色が近いと思います。ちょっと想像と違いましたが、綺麗な色でした。あまり持っていない明るいカラーのバッグが欲しかったので、こちらでお安く買えて良かったです。ブラウンは大体予想通りの濃いめの色でした。こちらはプレゼント用でしたが、喜んでもらえました。 大きさも素材も気に入りましたが、外側のポケットが少し頼りないのが気になりました。ちょっとペラペラしてる感じがありますね。とはいえ、このお値段でしたら十分です。また機会がありましたら、今度は赤か緑を買ってみたいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/10
    プミシャさん
    長財布の人は出し入れしづらいかも。
    まちが広く、かなりたくさん入ります。ただ、ファスナー口の内側に、カバーみたいなのが付いていて、長財布は少々引っ掛かって出し入れしづらい。外ポケット、便利ではありますが、出し入れ口が少しヘロヘロしています。ですが、値段から見れば充分かと。見た目は綺麗で、きちんとした場にも使えそうです。本当はベージュがほしかったんですが、売り切れでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/03/25
    ライトパープル購入
    すぐに配送していただき、ありがとうございます。コロナの影響で、普段の買い物に使用するぐらいですが、気分が上がりそうです。 ライトパープルを選びましたが、画像通りの色味で気に入りました。レビューを見て少し不安でしたが、綺麗に梱包もされていましたので、傷や汚れなどなくよかったです。 ライトパープルは使える時期が限られていますが、差し色にたくさん使用したいと思います。 オープンポケットの中側が安っぽく見える原因だと思います。全体的に柔らかく、使用しやすいとは思うので、クーポンがある時にリピートありかなという印象です。
    注文日:2020/03/22
    2021/04/02
    えり4586さん
    ベージュを購入しました。写真の通りの色で可愛いです。もう少し大きけれ長財布がスムーズに取り出せます。他の色も検討中です。
    注文日:2021/03/21
    2020/06/10
    夏用にパープルを購入。 柔らかくて、思ったより小さめでしたが普段の荷物は入りそう。 使い勝手が良さそうなショルダーバッグで、チープ感が少なく好みです。 財布、ミニポーチ、120mlマグボトル、スマホ、ハンカチティッシュ、これくらいなら充分です。 ワンシーズン使って良さそうだったら季節が変わったらまたリピートします。
    注文日:2020/06/06
    2020/05/23
    わさびひめさん
    高校生の娘用です。 ちょっと大人っぽくて、サイズの良いのを探していました。 気に入ったようです。
    注文日:2020/04/26
    2019/03/09
    PinKMさん
    思っていたよりも少し硬めの生地でした。しかし、セールで安く買えたので満足です。
    注文日:2019/03/05
...