腕時計 レディース ソーラー 電波ソーラー ...(腕時計 財布 ショップK&Yu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-16

30年前に結婚祝いにもらった 旦那とペアの時計が 電池を替えても 動かなくなってしまった為 探していた所 こちらのソーラー電波時計に辿り着き 一目惚れして買ってしまいました。(笑)
旦那に見せた所 自分も 欲しくなったのか? メンズ用も 追加で 頼みました。
今更ですが 旦那とペアにするなら はじめからペアで 頼めばよかったと 思いました
こちらのショップさんは 対応が 早くて 良かったのです
後 星1つ減らしたのは 時計は物凄く 気に入ったのですが ソーラー電波時計だからか?? わかりませんが ちょっと重かったし ベルト調整器具が上手く使えず 時計屋さんでベルト調節してもらった為 1つ減らしました。

5 2019-04-15

ちょっと重めかなと思ったが、実物はなかなかゴージャスだった。母に金婚式のプレゼント。
気に入ってくれると思います。

5 2019-03-01

安い!
品質は大変良いのに、値段が本当にって言うくらい安い!ソーラーでこの高級感、とても満足です!ベルト調整も私には簡単に出来ました。

5 2019-02-26

この値段でこのクオリティは凄い
以前使ってた時計が壊れてしまい、時計が必要な仕事なので買わせて頂きました。購入から着くまでも大変早くとても嬉しいです。
時計のサイズ調節、難しいと書いてありましたが、私はそんな風に感じなく調節も十分程度でできました。
値段の割りの高級感、大変満足です。

5 2018-07-13

電波ソーラーでこの値段なら安いし、デザインもおしゃれで高級感ありです。
ダイヤは予想通り小さいですが満足です。

4 2018-04-21

よかったです
ちょうど手元のいくつかの時計がすべて電池切れ、ソーラー故障で使えず探してました。ちょっとよさそうと購入しましたが、高級感があり、よかったです。ただ、長さ調整が素人には難しく時計屋さんのお世話になりました。

5 2018-02-27

思っていたよりきれい
写真で見ていたよりはるかにきれい。価格以上の価値はありそう。バンドの調整はバンドに押す側の印が付いていなかったため、少し手間取ったが工具が有効に利用できた。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計