ゴルフパンツ メンズ 秋 冬 ゴルフウェア ...(NewEdition GOLF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • 満足です
  • ホワイトのXXLサイズを購入しました。臭いについてのレビューがあったので、ドキドキしながら開封しましたが、まったくの無臭でした。商品は春から秋まで使用できそうな生地で、ぺらぺらでもなく、厚ぼったくも無いです。ストレッチも十分です。色は本当に真っ白です。股上が少し浅い印象ですが、完全に好みの問題で、ローライズが好みの人は普通に感じるはずです。フロントのボタンの糸付けが少々不安なので ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2017-06-16
  • 感想
  • サックスのLサイズを購入しました。裾上げの為一度水に通したところ、全体にかなり縮みました。股下実寸で74cmに。試着で丁度だった尻廻り、ふとももまわりはパツパツに。でもウエスト含めストレッチ素材なので動き易そうです。パンツそのものの作りは値段それなりでしょうか。何度か洗濯してこれ以上小さくならなかったら他の色も検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-30

問題ないです。
ストレッチゴルフパンツを探していて、この商品を見つけました。
ストレッチ性能があるのですが、少しゆとりのあるのが好みなので思ったよりワンサイズ上を購入。
結果、太もも部分はピッタリなんですが、ウエストのゆとりがちょっと有りすぎかと。
ベルトで締めれば問題ないレベルなんですが、気になると言えば気になるかな。
洗うと縮むという意見もありましたが、特に感じませんでした。
色違いの購入も検討しています。
強いて言えば縫製で若干糸が出ている箇所がありましたが、抜いて済む話ですので大したことないです。

5 2018-10-03

素早い対応
配送住所など素早い対応有難うございました。おかげさまで翌日配送していただけました。

5 2018-07-02

お気に入りです
サイズも丁度よく、履いた感じもとても良かったです。

4 2018-06-26

なかなかいいよ
本品は洗濯すると色落ちするとか。生地が縮むとかのレビューが多かったので購入することを躊躇していましたが安価の為一本購入しました。洗濯した結果薄い色の「サックス」だったので色落ちはありません。又生地の縮みについても一ランク大きめのXXLを購入したので今までの心配した結果にならなかった。もう少し利用してからもう一本購入しようかなと考えています。

• In4seasonsさん
  • In4seasonsさん

5 2018-06-23

• 動きやすさ:5
フィット感がある。
カーキ色を購入しました。
写真よりは若干ではありましたが明るめで動きやすく、ゴルフラウンド中ポケットにティーやグリーンフォークなど色々入れていても物が取りやすく、重宝しています。
暑がりなので生地の厚みはそれほど気になりませんが冬でなければ問題ないくらいの感じです。

• 沖海某さん
  • 沖海某さん

5 2018-05-22

GOODです
早い配送、ありがとうございました。商品も気に入り、早速色違いを購入したいと思います。

5 2018-02-02

白購入
きれいな白ですが、やや透けます。でも動きやすく機能性には優れていると思います。

4 2018-12-16

• 動きやすさ:4
デザインは良いと思いますが生地が多少薄く感じます。
実際に使って良ければリピートしたいと思います。

4 2018-12-12

• 動きやすさ:4
少し薄い様にも感じますが、普段使いには充分です。ストレッチは効いているので動き安そうです。

5 2018-12-09

良かった
12月にはいてプレーしましたが寒くもなく伸びもあり動きやすい。sizeも表示で問題なく白、購入に続き新色青を購入です。

4 2018-12-06

• 動きやすさ:
良い
無事届きました。
サイズもピタリでした。
176cm.70kg でL購入です。
でも、冬には寒い感じがします。

• tom5336さん
  • tom5336さん

5 2018-11-13

• 動きやすさ:5
思ってたより履き心地OKで動きやすかったです。
もう一度購入を考えてます。

• 駿河一さん
  • 駿河一さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-10

買ってお得
シンプルだが、おしゃれ、動きやすさも、ありフィット感も良い。

• 楽天7030さん
  • 楽天7030さん

4 2018-09-27

ゴルフパンツ
デザイン、フィット感、履き心地、動きやすさ;色は概ね満足しているが長さがやや長い。

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2018-09-25

リピートです!
コスパ、履き心地最高です!
かなり太い太ももでも伸縮性があり窮屈感なしです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ