ゴルフパンツ ゴルフウエア ゴルフ パンツ ...(NewEdition GOLF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • 満足です
  • ホワイトのXXLサイズを購入しました。臭いについてのレビューがあったので、ドキドキしながら開封しましたが、まったくの無臭でした。商品は春から秋まで使用できそうな生地で、ぺらぺらでもなく、厚ぼったくも無いです。ストレッチも十分です。色は本当に真っ白です。股上が少し浅い印象ですが、完全に好みの問題で、ローライズが好みの人は普通に感じるはずです。フロントのボタンの糸付けが少々不安なので ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2017-06-16
  • 感想
  • サックスのLサイズを購入しました。裾上げの為一度水に通したところ、全体にかなり縮みました。股下実寸で74cmに。試着で丁度だった尻廻り、ふとももまわりはパツパツに。でもウエスト含めストレッチ素材なので動き易そうです。パンツそのものの作りは値段それなりでしょうか。何度か洗濯してこれ以上小さくならなかったら他の色も検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-29

• 動きやすさ:4
ストレッチ素材なので動きやすく値段も安くて助かります。

5 2018-06-26

175センチ78キロ
3L購入。
ウエストはゆとりがあり過ぎでしたが、
太ももあたりは多少ゆとりあり丁度良いサイズでした。
洗濯して丁度良くなりました。
追加で色違い2本購入しました。

4 2018-06-26

なかなかいいよ
本品は洗濯すると色落ちするとか。生地が縮むとかのレビューが多かったので購入することを躊躇していましたが安価の為一本購入しました。洗濯した結果薄い色の「サックス」だったので色落ちはありません。又生地の縮みについても一ランク大きめのXXLを購入したので今までの心配した結果にならなかった。もう少し利用してからもう一本購入しようかなと考えています。

• In4seasonsさん
  • In4seasonsさん

5 2018-06-23

• 動きやすさ:5
フィット感がある。
カーキ色を購入しました。
写真よりは若干ではありましたが明るめで動きやすく、ゴルフラウンド中ポケットにティーやグリーンフォークなど色々入れていても物が取りやすく、重宝しています。
暑がりなので生地の厚みはそれほど気になりませんが冬でなければ問題ないくらいの感じです。

5 2018-04-29

いい感じ
しっかりしていい感じです。
色違いも買おうか検討中です。

4 2017-11-20

• 動きやすさ:4
細身です。動きに対しては問題はないようです

• 駿河一さん
  • 駿河一さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-10

買ってお得
シンプルだが、おしゃれ、動きやすさも、ありフィット感も良い。

5 2018-10-03

素早い対応
配送住所など素早い対応有難うございました。おかげさまで翌日配送していただけました。

• 楽天7030さん
  • 楽天7030さん

4 2018-09-27

ゴルフパンツ
デザイン、フィット感、履き心地、動きやすさ;色は概ね満足しているが長さがやや長い。

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2018-09-25

リピートです!
コスパ、履き心地最高です!
かなり太い太ももでも伸縮性があり窮屈感なしです!

4 2018-09-15

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
ゴルフ用としてお勧めです
ゴルフ用として購入しましたが、生地は少しストレッチ感があり動きやすく、価格もリーズナブルで十分納得する商品でした。お勧めですよ!

4 2018-09-09

• 動きやすさ:5
とても動きやすいが・・・
趣味のボウリング用のパンツとして購入。とても動きやすく履き心地は抜群です。お手頃価格の商品でした。2本同時に購入したものの、各々の商品でベルト通しの幅が全く違っていたため、それに合わせた幅のベルトを購入しなければなりませんでした。その点だけが残念です。

5 2018-09-01

満足
2度目の購入です。
履き心地も含めて満足してます。

• I.H8354さん
  • I.H8354さん

4 2018-08-25

• デザイン:3
良い商品です
動きやすく、フィット感がある。秋からのラウンドで使用します。別の色も検討したいと思っています。

• pirochangさん
  • pirochangさん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-08-22

• 履き心地:3
アンクルパンツ
新品のうちは、ほぼ完璧ですが
自分洗濯するとレングスが短くなります、まるでアンクルパンツ。
短くなった分、夏場は涼しくて朝露にも濡れにくい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ