ゴルフパンツ メンズ 春夏 ゴルフウェア メ...(NewEdition GOLF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • 満足です
  • ホワイトのXXLサイズを購入しました。臭いについてのレビューがあったので、ドキドキしながら開封しましたが、まったくの無臭でした。商品は春から秋まで使用できそうな生地で、ぺらぺらでもなく、厚ぼったくも無いです。ストレッチも十分です。色は本当に真っ白です。股上が少し浅い印象ですが、完全に好みの問題で、ローライズが好みの人は普通に感じるはずです。フロントのボタンの糸付けが少々不安なので ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2017-06-16
  • 感想
  • サックスのLサイズを購入しました。裾上げの為一度水に通したところ、全体にかなり縮みました。股下実寸で74cmに。試着で丁度だった尻廻り、ふとももまわりはパツパツに。でもウエスト含めストレッチ素材なので動き易そうです。パンツそのものの作りは値段それなりでしょうか。何度か洗濯してこれ以上小さくならなかったら他の色も検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヒナ助さん
  • ヒナ助さん

4 2019-05-03

値段では判断間違うほど
白いパンツがプロに人気で、色具合がとても良く、伸縮性も良いです。サイズは大きめを推奨とありますが、普通と同じサイズで丁度良かったです。初回使用した際に裾に靴があたり汚れてしまい、綿なので汚れ落ちが少し悪いかなと。
漂白剤は不可と書いてあり、我慢して使います。

5 2019-04-30

ランド用として購入
試着履きしましたが
ストレッチが効いてて動きやすいです。
生地がしっかりしていて丈夫そうですが、夏場は大丈夫かちょっと心配です。
春夏仕様で購入していますから大丈夫でしょう。

• SAILORさん
  • SAILORさん

5 2019-04-26

• 動きやすさ:5
昨日夕方注文して本日午前に届きました。色も画像通りの綺麗なブルーで良い買い物ができました。
ストレッチも良くきいてはきやすいので直ぐに色違いをリピしました。

5 2019-04-21

買ってみて良かった
自分は、どちらかと言うと下半身が太目で特にヒップが大きいところがあり、ウエストに合わせるとヒップがきつくて入らず、ヒップに合わせるとウエストが余りすぎて困っていました。今回試しに購入しましたが、ストレッチが効いているので、普通にはけました。曲げ伸ばしも全然問題なし!満足しています。

• naokun1さん
  • naokun1さん

5 2019-02-09

• 動きやすさ:5
秋冬と書いてあったが、春夏のような生地の薄さです。穿いた感じは◎

4 2018-10-30

問題ないです。
ストレッチゴルフパンツを探していて、この商品を見つけました。
ストレッチ性能があるのですが、少しゆとりのあるのが好みなので思ったよりワンサイズ上を購入。
結果、太もも部分はピッタリなんですが、ウエストのゆとりがちょっと有りすぎかと。
ベルトで締めれば問題ないレベルなんですが、気になると言えば気になるかな。
洗うと縮むという意見もありましたが、特に感じませんでした。
色違いの購入も検討しています。
強いて言えば縫製で若干糸が出ている箇所がありましたが、抜いて済む話ですので大したことないです。

• POPLARさん
  • POPLARさん

5 2018-09-25

リピートです!
コスパ、履き心地最高です!
かなり太い太ももでも伸縮性があり窮屈感なしです!

4 2018-07-29

• 動きやすさ:4
ストレッチ素材なので動きやすく値段も安くて助かります。

4 2018-06-26

なかなかいいよ
本品は洗濯すると色落ちするとか。生地が縮むとかのレビューが多かったので購入することを躊躇していましたが安価の為一本購入しました。洗濯した結果薄い色の「サックス」だったので色落ちはありません。又生地の縮みについても一ランク大きめのXXLを購入したので今までの心配した結果にならなかった。もう少し利用してからもう一本購入しようかなと考えています。

• 沖海某さん
  • 沖海某さん

5 2018-05-22

GOODです
早い配送、ありがとうございました。商品も気に入り、早速色違いを購入したいと思います。

4 2019-05-08

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
これから春夏用にパンツを購入。色もたくさんありまずはシルバーグレイを購入。
履き心地も良く伸縮性が良いので、プレイもしやすかったです。それで、もう1本色違いも購入。
お薦めです。

5 2019-04-22

• 動きやすさ:4
商品には大満足。もう一枚色ちがいを検討してます。

5 2019-04-17

• 動きやすさ:5
色違いを購入しました。メーカー品はショップで購入すると高価です。デザインやカラーを見てもこれからの季節にマッチしています。

5 2019-04-07

• 動きやすさ:5
原色系で私好みです。値段もリーズナブルで高いゴルフウェアよりよっぽど○
おすすめします。

4 2019-01-24

• 動きやすさ:3
普段履きで購入しました。
生地はちょっと軽め、春夏は暑くなくていい。冬に外で履くには寒いかも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ