ゴルフパンツ ゴルフウエア ゴルフ パンツ ...(NewEdition GOLF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-21
  • 満足です
  • ホワイトのXXLサイズを購入しました。臭いについてのレビューがあったので、ドキドキしながら開封しましたが、まったくの無臭でした。商品は春から秋まで使用できそうな生地で、ぺらぺらでもなく、厚ぼったくも無いです。ストレッチも十分です。色は本当に真っ白です。股上が少し浅い印象ですが、完全に好みの問題で、ローライズが好みの人は普通に感じるはずです。フロントのボタンの糸付けが少々不安なので ・・・(続きを読む
  • えぼちゃんさん
  • 3 2017-06-16
  • 感想
  • サックスのLサイズを購入しました。裾上げの為一度水に通したところ、全体にかなり縮みました。股下実寸で74cmに。試着で丁度だった尻廻り、ふとももまわりはパツパツに。でもウエスト含めストレッチ素材なので動き易そうです。パンツそのものの作りは値段それなりでしょうか。何度か洗濯してこれ以上小さくならなかったら他の色も検討したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-17

• フィット感:2
サイズについて
173cm85kgの野球部メタボ体型で、XXLを購入しました。ちょっと大きめかなと思います。次回は一つ下を買ってみようかと思います。また、配送日の変更を迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

4 2018-07-29

• 動きやすさ:4
ストレッチ素材なので動きやすく値段も安くて助かります。

5 2018-06-26

175センチ78キロ
3L購入。
ウエストはゆとりがあり過ぎでしたが、
太ももあたりは多少ゆとりあり丁度良いサイズでした。
洗濯して丁度良くなりました。
追加で色違い2本購入しました。

4 2018-06-26

なかなかいいよ
本品は洗濯すると色落ちするとか。生地が縮むとかのレビューが多かったので購入することを躊躇していましたが安価の為一本購入しました。洗濯した結果薄い色の「サックス」だったので色落ちはありません。又生地の縮みについても一ランク大きめのXXLを購入したので今までの心配した結果にならなかった。もう少し利用してからもう一本購入しようかなと考えています。

• In4seasonsさん
  • In4seasonsさん

5 2018-06-23

• 動きやすさ:5
フィット感がある。
カーキ色を購入しました。
写真よりは若干ではありましたが明るめで動きやすく、ゴルフラウンド中ポケットにティーやグリーンフォークなど色々入れていても物が取りやすく、重宝しています。
暑がりなので生地の厚みはそれほど気になりませんが冬でなければ問題ないくらいの感じです。

5 2018-04-29

いい感じ
しっかりしていい感じです。
色違いも買おうか検討中です。

4 2017-11-20

• 動きやすさ:4
細身です。動きに対しては問題はないようです

5 2017-10-09

• 動きやすさ:5
ホワイトすっきりしています。
価格も良いですし、履きやすいです。こういうパンツを探していました。

5 2018-07-02

お気に入りです
サイズも丁度よく、履いた感じもとても良かったです。

• Dobie0426さん
  • Dobie0426さん

5 2018-06-22

大満足です
価格がのわりにはしっかりした作りで、履き心地も問題ありませんでした。

• den0527さん
  • den0527さん

5 2018-05-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
こちらの商品は初めて購入しました (ホワイト)XXL メタボですがローライズタイプでも履きやすく気に入ってます。ホワイトでもあまり透けない感じです 価格もお手頃なので色違いも購入したいと思います。

• aki-33さん
  • aki-33さん

4 2018-05-28

• 動きやすさ:4
息子のゴルフ用に購入 余計なポケットもデザインもなくとても、良いです
細いタイプなので痩せている息子でもパリッはけてとても満足です
色違いも購入予定

4 2018-05-25

• 動きやすさ:5
シルエット、履き心地ともに良かったです。
股下が82から85センチくらいあるとなお良かったと思いました。

• 沖海某さん
  • 沖海某さん

5 2018-05-22

GOODです
早い配送、ありがとうございました。商品も気に入り、早速色違いを購入したいと思います。

5 2018-05-05

期待通りです
動きやすくいい感じです。赤を購入しました。色落ちするので一つだけで手洗いしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ