ゴルフウェア パンツ メンズ ゴルフ ハーフ...(NewEdition GOLF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SYUNH1121さん
  • SYUNH1121さん

5 2017-07-12

• 動きやすさ:5
とても良い買い物でした!
商品発送も、とても早く満足しています。特にウエストまわりのストレッチが絶妙で、はきやすく、動きやすいので、良い商品だな!と感動です。ただ、ショップの商品発想の配送状況確認がいつまでも商品準備中になって、パソコンの画面から情報が入手できないのが、残念でした。ショップというより、楽天さんの落ち度なのかどうかは知りませんが・・・

5 2017-07-10

初めて購入
良い商品を購入させて頂きありがとうございます

4 2017-08-14

• 動きやすさ:4
適度にゆとりがあり履きやすいです。無地の種類もそろえてほしいです。

4 2017-08-13

• 動きやすさ:5
満足です(*´꒳`*)
見た目は画像通りでオシャレです(*´꒳`*)
ストレッチ素材なのではきやすいし、屈伸しても問題なし
サイズは最低ワンサイズ上がオススメ
一点残念なのはお尻のポケットが少し浅いかな(^_^;)
長財布とはミスマッチでした。二つ折りなら問題なし

5 2017-05-20

気に入ってます
長めのハーフパンツが欲しかったので、よかったです!
膝下まで長さがあり、夏にぴったりの商品だと思います!

4 2016-08-11

良いです。
安かったので多少不安がありましたが、ラウンドしてみて不満はありません。赤を購入しましたが、人と被らず目立ちたい人には最高です。

5 2016-07-06

デザインが可愛い
赤を購入しました、鮮やかな色合いとデザインも良くお気に入りのショートパンツです、履いてもしっくりストレッチが有りストレスなしでプレーに集中出来そうです。

1 2017-08-27

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 履き心地:2
  • 動きやすさ:1
残念
腰回りのストレッチは良かったが、腰の下周りがきつく、効果女房のメールを出したが返答なし。お盆期間中と重なってしまったせいもある?!
「イメージ違い、お客様都合によるご返品は基本お断り」とはあるが、返信ないのは残念です。
商品は、前面ポケットの開口部が狭い。ゴルフ使用時には、ティー等入れるため、出し入れが不便。改善を要求します。
とはいえ、使用しない(できない)無駄遣いでした。