5 2016-04-15

かわいいですよ
退職するので、みなさんに挨拶代わりに配りました。
書きやすさはいまいちですが、
胸ポケットにさしておくには可愛いです☆

5 2016-11-01

再度買っちゃいました。
すごく可愛いです。すべて黒インクです。子ども達に大人気です。

5 2017-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
いいお店
スムーズだし丁寧なお店でした。支払い方法にコンビニ決済とかあればまた利用します。

• rnmtkmmkrさん
  • rnmtkmmkrさん

5 2017-01-17

かわいくて、書き易い
ミニオンズにハマり、何かグッズが欲しくなって、購入しました。
表情や衣装がいろいろあって、とてもかわいいです。
ミニオンズの部分は、ラバー素材で柔らかく、使っているうちに汚れるかもしれませんが、ぷにゅっとしている感じがよいと思いました。
書き心地はあまり期待していませんでしたが、滑らかで書き易かったです。
全て黒色ボールペンですが、一番使う色だし、送料無料で1本当たりのお値段がお手頃で、気軽に使えるので良かったです。

5 2016-08-17

かわいい!
みんなでシェアするために購入。
ただただ、かわいい、、。
お盆の中の対応だったので、発送までには時間がかかりましたが、
早い対応でしたのでよかったです!
ありがとうございました!

5 2017-08-17

かわいい!!!!
ミニオン好きの私には最高の商品。いろいろなミニオンがいてかわいい!!!!中身は全部黒でした。

5 2017-08-10

かわいい
かわいいし、書きやすいし満足です。また何本もセットなのが、どれから使うか 悩みます。

5 2017-08-03

子供へ
子供がはまってるので購入。可愛かったです。付箋が葉っぱ形で三歳の娘が壁に張り付けてて面白かったです。

• shouasukaさん
  • shouasukaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2017-07-14

もう可愛くて・・・
見たときから欲しかったです。可愛くて、ペンとしても書きやすかったです。付箋も早速使っています。あと、子供たちにも分けてあげました。大喜びでしたよ。

5 2017-06-28

ミニオン
娘がミニオン大好きなので購入しました。対応も早く満足です!娘もかなり気に入ってくれました!

4 2017-06-26

かわいい☆
かわいすぎるのにこのお値段‼ 気に入りました‼
ボールペンの質がわたしはもう少し細い方が好きでしたが。。そこは好みだと思います。

5 2017-06-23

かわいい
かわいい水性インクのボールペンです。画像よりチープですが コスパ的には いいのかな?
持ってるだけで うれしい↑です

5 2017-06-12

かわいい
全部かわいいです。娘と半分ずつにしました!

4 2017-05-02

ミニオンボールペンセット
普通に可愛いです。安っぽさはあるけど安いから仕方ないですね。

5 2017-05-01

欲しかったから嬉しかったし可愛かった!セットでやすかったのでお得です