販売期間
2023年08月21日11時26分〜2023年09月07日23時00分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AS9933さん
  • AS9933さん

5 2022-09-10

嶽きみ最高!!
今年のは粒も大きくて甘くて美味しかったです!
天候の関係で頼む時期が難しいですが
いつも丁寧なメールやお手紙付きで送っていただくので
安心です。

5 2022-09-01

おまけまでいただき、ありがとうございます。
夫が弘前出身なので、とても喜んでました。
甘くて美味しかったです。

5 2017-09-29

10本3300円送料込み
とても大きく美味しい トウモロコシでした。
10本全部良品でした。甘さは北海道産より甘かったです。
来年もリピートしたいです。

5 2018-09-21

良かった!
🌽嶽きみ 届きました!
手書きのお手紙も添えられていて、お心遣い嬉しいです🙏
早速茹でて熱いうちにラップしました。冷めたら冷蔵庫で保存します。
家族が帰ってくる前に茹でたてを頂きました😁甘くて美味しかったです😆💕
注文して良かったです。
ありがとうございました😊!

毎年お願いしたい
美味しく頂きました!手書きのお手紙とお心遣い嬉しかったです。気持ちが温かくなりました。岩木山の獄きみは間違いないですね。来年もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

5 2021-09-14

直筆のお手紙に嬉しかったです。
ご丁寧な直筆の手紙が同封されていてびっくりしました!お気遣い嬉しかったです。
また、美味しい食べ方に
早速届いて、冷蔵庫にそのまま保存するより早く茹でてラップで保存した方が糖度が高いと書いてあったので、その通りにしてみました!次の日、冷蔵庫からだして食べたら甘い!その次の日はグリルで焼きとうもろこし!またその次の日はレンジでチンして食べてみたりと最後の夏を感じながら家族で食べました。スーパーのは当たりハズレがあるので、甘くて、皮がやわらかくて美味しかったです。

5 2021-09-28

本当に美味しい
嶽きみ、本当に美味しいです。お値段は高めだけど、納得の美味しさ。以前、青森に行った時に売っていて、帰りに買おうと思ってたらあっという間に売り切れていて、後から「有名で、とても美味しいとうもろこし」と知りました。

• rukanekoさん
  • rukanekoさん

5 2021-09-15

トウモロコシといえば嶽のきみ。
早速、おいしくいただきました。お鍋で茹でるように書いてありましたが、うちはレンジ派です。1本が大きくたべごたえがあります。母が青森出身なのでトウモロコシといえば、嶽のきみ。地元のスーパーでは手に入らないので嬉しいです。

美味しい!
美味しい!!
友人のインスタで紹介されてて、たまたまスーパーで見かけて嶽きみを食べたら甘くて美味しくて。
でも、近くのスーパーではもう売ってなくて探してました。
期間限定の商品だし、また注文したいと思います!美味しくてたまりません!

• T.kazさんさん
  • T.kazさんさん

5 2021-09-14

日頃お世話になっている方々への贈答として購入しました。贈った方々は『とても大きくて甘くておいしい』と喜んでくれました。お店の対応(サイズが小さいからと2本多く入れてくれました)も良かったです。次回もお願いしたいと思います。

5 2021-08-30

中々会いに行けない友達に送らせていただいたのですが、とっても喜んで貰えました。美味しいものと言えばで思い浮かんだのが嶽きみだったので喜んでもらえて良かったです

5 2021-08-29

質の違いがはっきりしてます
甘さ、抜群です! 着いてすぐ茹で上げて食べてみたのですが、果物のような甘さでした。実の入りも良く、スーパーで売っているものとは段違いのずっしりとした重さで、食べ応えも最高でした!

5 2020-10-01

嶽きみ、最強です。
生で食べたら果物のような食感で、甘味があって瑞々しくて、もう、びっくりしました。
茹でると甘味が増して、美味しいです。大事に食べようと思っているのに1本ペロリと食べてしまい、ギャーって慌ててしまいます。

5 2020-09-26

とても丁寧な対応をしていただきました。
また、この時期に注文させていただきます。
梱包も良く、商品の状態も良く、早い対応でありがたかったです。味も良かったです!

• toshiko1950さん
  • toshiko1950さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2020-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めて買ったんですけど相手からも喜ばれたみたいで
すごく感謝してます

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし