● スナップボタン 縫い付け 直径25mm ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • meguko16さん
  • meguko16さん

5 2019-07-12

とても迅速な対応で安心できました。もちろん商品の問題ない商品です。

5 2019-03-02

お得
以前同じサイズのものを実店舗で1個500円近くで買いました。離島に引越し、店舗ではこのサイズは無くて、こちらを見つけました‼お得だし、離島でも送料変わらずだったので、助かりました。

5 2018-12-23

冬物の厚手の洋服に
既製服のパタパタしてしまう所に縫い付けました。
厚い布地なのでこの大きさはピッタリでした。
色もアンティークゴールドがマッチして、いい感じになりました。
個数もこんなにたくさん入っていてお安く、大変満足しています。

5 2018-12-09

早々に届きました。
手芸店より種類が多くて便利です。

5 2018-11-29

ボタンがないタイプのコートにつける為に購入しました。
品物はしっかりしていて全く問題ありません。
丁寧な梱包で送っていただきました。
単価が安い品にも手を抜かないというお店の姿勢に大変好感が持てました。
また何か必要なものがあればこちらで購入します。

5 2018-10-23

こんな大きさのスナップもあるんですね〜。一回り小さいスナップを購入するついでに買ってみました。4色あるのも良いです。

• rere07さん
  • rere07さん

5 2017-11-18

激安です!一番大きいサイズを全色購入。大満足!包みボタンにしても楽しめます。

3 2018-12-20

他で買ったのよりめちゃくちゃお安いので 正直期待してなかったですが
今まで買ってた1個120円のと 遜色ないですが
10個中1個バネが壊れていて 使い物になりませんでした
ちょっと残念です。。
安から仕方ないか〜〜

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック