高品質 樹脂ピアス 約50個入り 大/小 ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• furuna-zeさん
  • furuna-zeさん

5 2020-12-15

そこそこ
傷などなく綺麗。もう少し値段が安いと嬉しいのですが

4 2021-02-02

レビューは全部読んだ方がいいです
ゴールドとシルバーの大サイズを購入。
どちらもミルキーなベージュとグレーといった色合いです。
イメージとは違いました。ゴールドフィルドやsilver925には合わないかも!
これならクリアを購入すればよかったです。
サイズは大きめなので、ちょっとでも金属に触れると荒れてしまうアレルギー体質の方にはとてもいいと思います。
発送はめちゃくちゃ早くてよかったです。

5 2020-10-03

リピーター
小さいサイズのクリアカラーがとても使いやすく、足りなくなったので、再購入しました。
またこちらで購入すると思います。

5 2020-08-17

アクセサリ小物
商品ですが、思っていたものより少し細いかな(別で買ったものはもう少し太かった)
アクセサリを製作していますが少し弱っちく見えるので、太いバージンがあればいいな
とふと思うところです
それともこれが標準太さかな? というわけで☆5個です

5 2020-08-04

サイズや色も思った通りでよかったです。クリアーの小を買いましたが
私の作品には重宝しそうです(´▽`)また買いたいです。

5 2020-05-15

アクセサリー作りに
普通のサイズのクリアを購入。
小ぶりのアクセサリーパーツをつける予定なので、丁度良い大きさです。バリもなく良い品です。

4 2020-04-28

黒の樹脂ピアスが思っていたよりしっかりしていて良かったです。
手持ちのビーズでステイホーム中作ります。

5 2020-04-22

安い♪
たくさん入っててお買い得でした!
突然アレルギーになってしまったので
持ってるピアスのリメイク用に購入しました

5 2020-11-23

サイズが大きめでとても良かったです^_^

5 2020-06-02

先端が少しまっすぐになっているものもありましたが、形もキレイで、バリなどもほぼなくてよかったです。

5 2020-05-23

ハンドメイドピアスに
お安いですね、ピンク、ゴールド、シルバーを購入。ピンクは肌色、ゴールドはクリーム色、シルバーはグレーがかったホワイト、という印象です。細く弱い印象はありますが、折れたとしても、この量でこのお値段なので満足しています。

• 黒ノ華さん
  • 黒ノ華さん

4 2020-05-12

誤差1ペアと説明にありましたが49個で少ない方でした。
思っていたより柔らかいかなと言う感じですがバリもなく値段にしては品質は良かったです。

• yokko1213さん
  • yokko1213さん

5 2020-04-23

クリアを購入しました
綺麗なお品でたくさん入っていてお得ですね
これからハンドメイドに使います
着けてみて、良ければまたリピしたいと思います

5 2020-04-21

お安く購入でき、嬉しいです。
傷もないです。

5 2019-09-08

大サイズ
初めて大サイズを見かけたので、購入してみました。
普通の金属フックくらいの大きさで、小サイズと同じくらいの硬さで良かったです。小サイズの樹脂フックでは小さいと感じる方にはオススメな商品だと思います(^^)