◆ 高品質 ☆ 樹脂ピアス 50個入り 全5...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 柔らかめとのレビューがあったので、届くまで「どんだけふにゃふにゃなんだろう?」とやや心配していましたが、私としては結構しっかりしていると感じました。曲がったりするほど柔らかくもないし、充分です。樹脂のものしかつけないという知人にピアスを作ってプレゼントするため買ったのですが、私はこれまで樹脂のものを扱ったことがなかったので、買うにあたってはかなり慎重になりました。いろいろなお店で探し、レビューを読み込んで…。でも、これを購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-03
  • 樹脂ゴールドとクリアを購入しました。樹脂ゴールドは薄ーーーいオレンジっぽい色です。ゴールドではないです。両方とも軽くて薄いです。重いものは付けれなさそうです。安くていっぱい入ってるので満足です。50個以上入ってました。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-08

大サイズ
初めて大サイズを見かけたので、購入してみました。
普通の金属フックくらいの大きさで、小サイズと同じくらいの硬さで良かったです。小サイズの樹脂フックでは小さいと感じる方にはオススメな商品だと思います(^^)

5 2018-12-23

樹脂のものしかつけないという知人にピアスを作ってプレゼントするため買ったのですが、私はこれまで樹脂のものを扱ったことがなかったので、買うにあたってはかなり慎重になりました。いろいろなお店で探し、レビューを読み込んで…。でも、これを購入して良かったと思っています。入り数が多い上に安く、しっかり品質。
もしまた樹脂フックが必要になったらこれを買います。

• 橘立花さん
  • 橘立花さん

5 2018-11-25

華奢
バリもなく綺麗ですが、とても薄く華奢です。
私はそそっかしいのでフックピアスにもシリコンキャッチを使用するのですが、力負けしてぐにっと曲がってしまったりしてダメになってしまいます。
キャッチをつけるなら強度のあるものを購入した方がいいです。
ただこちらは高品質なのでキャッチを使用しない人、薄いので小さなピアスホールの方はとても重宝すると思います。

5 2019-08-19

いいです!
安いし、いっぱい作れる!折れないし、細いから通りやすいです!

5 2019-07-06

かわいいです
アレルギーのためか樹脂をご所望になるお客様へのサービスに大切に使わせていただきます

5 2019-06-26

ピアス
普段使っているピアスもこれに変えました。とっても便利です

• mayjohnさん
  • mayjohnさん

4 2019-06-25

ゴールド購入
ゴールドを購入しました。
限りなく白に近いクリーム色でした。他のゴールドパーツと合わせてみると違和感なかったので、よかったです。

5 2019-04-21

ネットショップで欲しいデザインのピアスを見つけたものの、イヤリングしか無くて、仕方なくイヤリングを買って使っていました。
でも、イヤリングは落ちてくるので、ピアスのフック(ブラック)を探していました。
どのショップにもブラックが無くて、このショップで見つけ(1ペアしかいらないのですが、何が何でもブラックが欲しくて)25ペアのこちらのセット商品を購入。
お安いし、他ではなかなか無い物だったから、本当に助かります。
ありがとうございました!

5 2019-03-05

初めて購入
アレルギーでピアスにはいつも悩まされてました!
コチラの商品を買って付け替えて使っていますが、凄く安心して使えます。

5 2019-09-15

安い
どこで購入するより、こちらが一番おやすくて、思う存分ピアスが作れて大満足です。

4 2019-09-12

使いやすく被れにくい
夏場は汗をかいて、ピアスをつけていると痒くなりやすいので、透明の樹脂ピアスを購入しました。
予想していた以上に繊細な作りで細めなので
使いやすいです。
たくさん入っているし、一日中つけていても痒くならなかったので、購入してよかったです。

• may mariさん
  • may mariさん

5 2019-09-01

大変満足です。
初めて大サイズ(クリア)を購入しましたが耳たぶふっくらの私にとても良かったです。
ピアス穴が耳たぶの真ん中辺なので 無くなったら又、大サイズをオーダーします。
金属アレルギーなのですが問題ありませんでした。

4 2019-07-10

少し小さめのサイズです。軽めのモチーフに良さそうです。

5 2019-06-20

イベントでアクセサリーを作って販売する為に購入しました。
大変好評でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。

4 2019-05-03

速やかな対応でよかったです。
ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。