1044● 定番★ ナスカン A 縦38mm 尾内...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yoohokoさん
  • yoohokoさん

5 2019-02-09

価格は手ごろ感があり大きさも丁度でした
ナスカンは案外高いのですがこちらのものは安くて手ごろです。惜しみなく使えますのでお勧めです。
手作りの材料費はばかになりませんが、安心していろいろつかえます。アンティークゴールドを購入しました。おねだんも形も質感も満足しています。
まぁ気持ちですがもう少し暗い色だとよいかもしれません。すきづきだとおもいますが。

5 2019-07-17

便利!文句無しです!
お安いですが、100均で売っているもののようなチープさはありません。
かといって、手芸店で1ペア数百円するものほど高級感があるかというとそういうことではありませんが、充分すぎる品質です。
前回購入したものを使い切ったので今回はリピート購入でしたが、
今後も是非利用させて頂きたいです。
良いお品物をありがとうございました。

5 2018-11-27

お得なナスカン
今のところ問題なく使えています。又リピしたいです。

4 2019-07-17

店舗に足を運ぶことなく安く購入出来て良かったです!
20個注文しましたが、不良品もなかったです。

• 863goさん
  • 863goさん

5 2019-07-16

小物作りに
欲しかった大きさが見つかって良かったです。色味も豊富なのでファスナーや生地に合わせて在庫として置いていても損が無いです。

5 2019-06-24

ネックストラップに使用しました。
とても良いお品でした。

• shot3449さん
  • shot3449さん

5 2019-04-29

価格がお安いのに、とても安くみえないし、いい感じです

5 2019-03-31

対応もとても良く、早く届いてとても良かったです。
商品もとても良い物でした!!

5 2019-03-10

Dカンとともに購入しました。お値段がこちらも手頃で満足です。また、購入したいと思います。

5 2018-07-19

良いですね
自作キーホルダーには丁度良いですね。また利用したいと思います。

4 2018-07-04

10個でこの価格はお安いです。
小物作りにはちょうど良い大きさです。

5 2018-01-05

丈夫そうで太さも丁度良いです
がま口バッグの持ち手を付ける為に購入、色も黒ニッケル、口金とぴったりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー