● バネホック 頭直径12.5mm 20個(組)入...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

340円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-26

1組おまけ付き...
20組入りでしたが,1組おまけ付きでした。練習用にと思って,1組取り出したら1つの型が背中合わせにくっついて,使えない...。正味19組のバネホック。でも,商品には満足していますので,再注文する予定です。
(バネホックを付けるのが楽しくて、ついつい、余り革でケーブルホルダーを作っているので、減りは早いです)

5 2019-08-15

お安いけど、問題ありません。
バネホック打ちと一緒に購入しました。
バネホック自体はもう少しお安いところもありましたが、打ち具・送料はここが安く、コスパ重視で購入しました。
数個使用しましたが、問題なく、満足しています。

• sarara323さん
  • sarara323さん

4 2018-02-18

専用打ち棒、同時購入必須!
専用の打ち棒が必ず要るので初回購入の場合は同時購入必須です。他社のバネホックの打ち棒はサイズが合いません。

4 2017-11-24

数百グラムのものをぶらさげるために2個使用してみましたが、すぐに外れてしまいます。負荷がかかるものには向いていないようです。(力の弱い)子供が使うものなどに使用するにはいいと思います。

• 華爺0914さん
  • 華爺0914さん

5 2018-07-08

今回初めての購入
まだ使用していませんがバネホック20個入りに余分に一つおまけパーツが入っていて嬉しかったです。

5 2018-05-07

使いやすい
バネホックを使うのは初めてでしたが簡単に打てました
楽しくなっていろんなものに付けたくなってしまいます

4 2017-05-07

真鍮製がよくて購入。AGは味があって何にでも合わせやすい感じです。手持ちのホック打ちがクラフト社のものしかなかったので試してみたところ、AGの突起部分が大きくて、クラフト社の「大」でぴったりでした。画像を見るとニッケルは「中」でいけそうな…。しかしバネ部分は破損しました…。こちらでホック打ちを新たに購入しないとぴったり合わないのかも知れません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック