1361★ マグネットホック 縫い付けタイプ ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 高品質!お買い得!
  • バッグ(市販)の外ポケットがガバガバと開いてしまうので、ホックを付けようと購入。差し込みタイプだと外側に金具が出ちゃうので、こちらの縫いつけタイプにしました。マグネットの強さも充分、縫いつけもしやすく、この個数でこの価格は何かの間違いかと思うほど(笑)。今度は違う色も欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • キウイジュースさん
  • 3 2018-03-12
  • 色を明記してください。
  • 金色が欲しかったのですがパソコンの画面では良く分からず銀色のものが届いてしまいました。色を明記していただいたら注文がしやすいです。 ・・・(続きを読む
  • よりなおままさん

5 2019-02-17

マグネットボタン
御社でギボシをさがしていて、ついでにマグネットボタンも見つけたので、購入。10ミリと14ミリを購入してみました。使い分けたいと思います。

5 2019-06-19

高品質!お買い得!

5 2019-06-13

娘の手芸材料として初めて購入させてもらいました。安価でいい製品と評価してました。

5 2019-05-11

すごく満足しています
商品に満足です。自分用に作るので、安く入手出来るのは、とてもありがたい事です。他のショップで購入してましたが、値段が、かなり安かったので、現物を見るまで心配しましたが、無用な心配でした。なくなったらまた購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-03-29

使いやすいです
とっても使いやすいです。昔からのスナップよりもいいですね。

5 2019-01-27

手芸屋さんよりも、100均よりもとても安くて満足です!

• rere07さん
  • rere07さん

5 2018-01-30

バッグの後付け用にストックとして購入。マジックの威力は、片手でも開けられる感じです。子供だと片手は無理かな?

4 2017-10-12

ジャケットのポケットに
ジャケットのポケットにボタンがなかったので購入しました。
縫い付けタイプなので生地に穴を開けずに付けられたので良かったです。
またマグネットの強度もちょうど良かったです。

5 2018-06-15

お安いです!
実店舗よりお得で、商品も大変満足です!
小さなオマケが嬉しかったです♪

5 2018-03-19

欲しかったものがお値打ちに買えて嬉しいです

4 2017-12-21

十分です
余りにお安いので、少し不安でしたが、届いた品物を見ると全く問題ないです。寧ろ縫い付ける土台部分が打ち抜き(?)になっている分、縫い付け部分に厚みが出ず、綺麗に仕上がるかも。今のところ磁力も問題ないので、今後機会があればまた注文したいです。持久力が不明なので星を一つ減らしました。

5 2017-12-16

気に入ってます
縫うタイプのボタンが欲しくて買いました。リピです。お値段もお得だと思います。

5 2017-12-14

ありがとうございます!
すぐに発送していただきありがとうございます!

5 2018-06-01

手作り品に
数珠入れのホックに使いました。もう少し小さくても良かったかも?その分しっかりと静かに留まるので、使用し易いです。

4 2017-06-26

鞄用に
Tシャツヤーンにはまって、たくさんポーチとかBAGを作ったので内側にボタンをつけようと思い、購入しました。
ちょっとBAGに使うには、やや小さかったかも・・・
今度は大きいサイズを購入しようと思います。
10個も入ってこの価格は、かなりお買い得だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック