1085● マグネットホック 差し込み 厚タ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

マグネットホック
ニッケル、黒ニッケル、どちらもリピです。
お安く購入出来て良かった。
光沢アンティークゴールド購入をお考えの中の方へ御参考まで。
こちらの色は初めての注文なので今回だけなのかは不明ですが、裏面と爪部分に少々問題ありです。
表面は問題ありません。
ゴールドが欲しくて注文したのですが、商品到着後に裏面と爪部分に焦げのような状態が!
ショップに問合せたところ『品質上改善しにくい所だと思います。布などで何か貼り付けてカバーすれば解決できるかと思います。ご使用に難しいと思いましたら返金致します。』との回答を直ぐに頂きました。
お安く購入出来た手元の20個、残念ですが使用目的からちょっと難しく返金して頂く事にしました。

5 2018-10-26

マグネット
アンティークゴールド購入。他店で14mmを購入して強度が弱かったので心配でしたが、こちらは磁石の強度もバッチリです。このお値段でこの量はお買い得です。メール便が使えるのもとてもよいです。リピーターになります。ただ届くまでに一週間かかるので早めに注文が必要です。。。

• tower704さん
  • tower704さん

5 2018-10-31

ショルダーバッグのホックが壊れ購入しました。安価で購入でき、簡単に取り付けられました。

5 2018-10-12

バッグ作りに使用しました。
初めてマグネットホックを使用したので、他製品との比較ができませんが
問題なく使用できました。
お安いのでありがたいです。

• emo-guitarさん
  • emo-guitarさん

5 2018-09-23

良いお買い物ができました(^-^)
使いやすい量で、お得に購入できてよかったです。金具もしっかりしているので、バッグが綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

5 2018-09-12

かぎ針編みのバッグ等の留め具に使う予定です。
届いた商品に欠陥品等は無く、安いので星5です。

5 2018-08-25

リピートです。
お値段の割に良い品です。

5 2019-07-10

ハンドメイド作品に使用したいと思います。

5 2019-05-02

安くて磁力あり
二度目の購入です。今回はアンティークゴールドと黒ニッケルの2種類を購入。生地に合わせて選べるようにしました。

• yuki468さん
  • yuki468さん

5 2019-04-15

とても良いです
何度もリピしています。
使い勝手が良くて、何の問題も無く使えます。

5 2019-03-16

お得
100円ショップで購入していましたが、こちらの方がお得だったのでお試し購入。
とてもいいお買い物でした♪

5 2019-03-10

安くてきれいです!
いつも購入しているショップで売り切れだったのでこちらを探して購入しました。
以前のショップは色が1色で30個のうち数個は不良品で(対処してもらえず!)
あまりつくりが良くない感じでした。
こちらの商品を30個ほど使用しましたが今のところ不良品もなく色も綺麗で大変満足しています。
また送料の件で質問をしたところとても丁寧に答えていただけました。
次回も購入したいと思います。

5 2019-02-04

必需品です
袋物を作るとき必ず使います。
たくさん入ってて、うれしいです。

5 2018-11-20

面白い商品が、手に入って、ラッキーです。

5 2019-07-20

バッグ作りに欠かせないマグネットボタン。値段、数量どもに大満足です。ただ、ボタンの足が少し柔らかいですが、取り付けの時に、無理に押し込もうとしなければ、問題ないです。100均よりも、お得です。また、リピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ホック