◆ 長く◆金具 持ち手 チェーン E ヒネ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

205円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4 2019-11-22

カバンのショルダーチェーンにしたくて買いました
思ったより重くてゴツかった笑
1部に余分なチェーンがついてました
自分で外して使いましたが。。

5 2018-12-29

シャネルバック
小さなハンドバッグにチェーンをつけてポシェットに大変身!可愛くなりました。

• tomonet27さん
  • tomonet27さん

4 2018-12-10

即納していただきました。
パーツがなかなか見つからないときこちらを見つけて入荷待ちでしたが即即再入荷になり注文しましたが
納期は遅くなると覚悟していましたが早急に対応していただきました。
助かりましたありがとうございました。
マイナスは思っていたより少し小さく細かったためです。

• o10toさん
  • o10toさん

5 2017-05-17

結構強いです
手芸用のチェーンはつなぎ目に切り目があり強度が必要な使い方には向きませんが
こちらは線形も太いので、物を吊り下げるチェーンとして購入しました。
チェーンの長さ調整で輪を広げるのにもかなり力がいるので、多少の重いものも吊り下げられそうです。

3 2019-04-12

太めでした
現物を見てみて「あ、随分太い。遅いと感じていたけど」と思いました。
別の用途に使えないかなと模索中です。暫く放置に成りそうです。
私個人が色々あるので、クラフトは停滞気味です。
色はとても良いですが。

2 2017-11-16

用途、間違えて注文したみたいです
中にリボンを通して、ベルトとして使いたかったのですが、商品情報が少なく想像したものより重かったのが残念です。ベルトにするには、もっと軽いタイプのものでないと下に落ちてしまって綺麗なシルエットが出てこないので。
持ち手チェーンでも、軽いタイプのものなど有るので、重さの情報も載せてあるとわかりやすいのに、と思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料チェーン