3523★ 金属チャーム リボン A 20個入り...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-13

シンプルだけど、かわいらしい!
オレンジアベンチュリンのイヤリングを作りました(*´∀`*)

5 2019-04-17

お気に入り
何度もリピしています。安くて質が良くて特にホワイトシルバーは扱っているお店がほぼないので、お気に入りです。製作に欠かせないというくらい使う頻度が高い商品なので、またリピします。

5 2019-03-08

満足
安いし、早いし、製品も良い!
何も文句の無いお店です!
ありがとうございました!

5 2018-03-14

お得で、おススメです!
携帯ストラップやアクセサリーのパーツとして、購入しました。
今までに私が購入した他店での通常価格は、1つ@11円。期に1度くらいのセールでは@6円になりますが、在庫切れでなかなか購入できません。
こちらのお店での、いつも@9円(10個入り90円)は魅力的です。
20袋(200個)購入、買いだめしました。
お品も悪くないですし、在庫がなくなったらリピしたいと思います。

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,428

5 2018-11-26

ホワイトシルバーはなかなかないので、助かります♪
値段も安くて、物もいいです★
新作楽しみにしてます^^

5 2018-09-28

とても綺麗
シルバーとマットゴールドを購入したのですが、キラキラしてとても綺麗です。
ただ手持ちのピンやフックがゴールドだったので、マットゴールドだと色の違いがあります。
ゴールドを買えばよかった!!

4 2018-05-05

20個に…
購入後すぐに変更になってたので今ふてくされています。
10個の時買ったのに袋に20個入りで来たから少し戸惑いました。
久し振りの購入でしたが少しサイズが変わっていましたね。

5 2018-03-11

満足
このパーツを入れるとグッとかわいく仕上がります。
リボン好きにはお勧め!

5 2018-01-01

家族の希望で代わりに購入しました。10個でこのお値段は安いようです。

5 2017-03-20

キレイなつなぎパーツです☆
シルバーを3つとゴールド2つを購入しました。
どちらもとてもキレイなチャームで、キズ等の不良も一切ありませんでした。
ピアスとパールを挟んで作りましたがとても可愛く出来て大満足です♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットペンダント・ネックレス