●■クラフト金具 Dカン 内径20mm 線径2...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

いろいろ探して。
アンティークゴールドを購入しました。いろいろ探してこちらがお安く色も気にいりました。

5 2019-04-11

小ぶりがいい
色々な使い方が出来ていい!コスパも良く今回購入分を使いきったら又注文したいと思います。

5 2019-01-28

D缶
これは少し大きめの缶ですが、エコクラフトバンドのバッグの持ち手を通すのに使う予定ですが、本当は、1つ下のサイズがちょうどよかった感じですが、うりきれでした。

• iba-sanさん
  • iba-sanさん

5 2018-11-22

お安い
とてもお安いです。オススメです。次回は、違うサイズも買おうと思います。

5 2019-02-28

持っているカバンに付けるために購入しました。
マットゴールド、綺麗な色です。

5 2018-11-26

大満足です。
いつも早い対応とキレイなカンで大満足しています。これからもよろしくお願い致します(^-^)

• 729まゆさん
  • 729まゆさん

4 2018-09-26

色が豊富
今や100均でも売っていますが、やはり手芸屋さんのが間違いないです。色も豊富で使いたいと思わせてくれます(^-^)
またお願いしたいと思います。
小さなサイズも揃えてほしいな☆

• あ〜ょさん
  • あ〜ょさん

2 2019-08-08

メッキが薄すぎる
ひと月前に作ったバッグが メッキが剥がれている それまで使っていたバッグはあまり変化がないので ロットによって メッキが薄すぎるのがあるかもしれない

• sorachmaruさん
  • sorachmaruさん

3 2019-04-17

急な引っ張りには向かない
パラコード首輪でDカンを使用しました
急な引っ張りに対しては7キロ程の小型犬でしたが金具が曲がってしまいました 急な引っ張りなどがある犬には向きませんリードと繋げず鑑札だけをぶら下げるだけなら問題はなさそうでした。