● Dカン 内径13mm 40個入り 線径2mm ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

160円  買い物かごに入れる

4 2020-04-03

安値で40個
以前間違えてこの商品より大きいのを購入してしまいましたが40個も入って安値なので良かったです。内径寸法とか間違えやすいので購入時は気をつけて下さい。

5 2020-05-07

最高。
いいとおもう。文句なし。素敵な商品。安いけど、安っぽさはほとんど感じられない。

5 2020-03-20

ナスかんとセットで購入!
問題なく使えています!
一センチ幅がとおるので重宝しています!近隣のお店には一センチしかないので中のリボンを細くするのが大変で、こちらで買えるので助かってます。

5 2019-12-28

品質よし、そして安い
日本の業者さんが気の毒になるほどの安さ。そして、品質は日本製と同じ。すぐに発送してくれるので、買いに行くより安くつきます。(電車賃より安いです)

• k0882さん
  • k0882さん

5 2019-12-16

ゴールド購入
とても綺麗なゴールドです。沢山入っているのでストラップ、猫の首輪など色々作れそうです。

5 2019-11-19

在庫が少なくなってきたので、送料対策に購入しました。

5 2019-09-21

小さくてかわいいDカンです ポーチ作りに丁度いい大きさです

5 2020-05-06

いつも購入させていただいております。
ありがとうございます!

• Kiri1235さん
  • Kiri1235さん

5 2020-02-13

安いですが色、形共に問題無いです
サイズ違いで複数購入させて頂きました。
梱包も丁寧で安心出来ます。
経年劣化は分かりませんが、到着時の色の変色、傷や変形もなく、とても綺麗なパーツでした。また購入させて頂きたいです。

5 2019-09-17

とても良い
リーズナブルなのにしっかりとしていて、気に入りました。カラーやサイズが豊富なのも良いです。

5 2019-08-26

こちらのサイズは、初めて購入しました。いろいろなサイズがいつもお安く購入できるので、助かってます。

5 2019-08-10

良い
色、サイズ、数の多さ大変満足です。
ハンドメイドたくさん作れそうです。
なくなったらまたまたリピします。

5 2019-02-05

ねこの首輪用に購入
cattymanほか、ホームセンターで一般的に流通している複数の首輪に、迷子札をつけるために購入しました。
(鈴のカンに同時につけると、印面がすぐ消えると事前リサーチでありましたので。)
一般的な首輪の太さは1cmなので、余裕をもってこちらに。
少しゆとりがありすぎるかな?とも思いましたが、10mmの方は軸径が2.8mmのため、そちらだと今度は入らないとおもいます。
多少ぶかっとなりましたが、問題なく使えています。

• momoXさん
  • momoXさん

5 2018-11-13

配送も早く助かりました またお願い致します

5 2018-08-19

リピです。他に必要なものがあったので、まとめ買いしました。