● キーホルダーパーツ 小 10個入り フ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

190円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

とてもお値打ちなので購入しました。
最初届いた時、色が合っているか分からなかったので問い合わせたところ…とても親切で丁寧な対応でした。
結果、合っていたので交換等はありませんでしたが、とても気持ちが良かったです。
他の商品も何回かリピートさせて頂いてます。いつもありがとうございます!

• 月詠1010さん
  • 月詠1010さん

5 2019-04-06

大満足
趣味でがま口などを作っています。
今までは手芸屋まで買いに行ってましたがネットでなら、ゆっくり時間がある時に選べるのでネットで注文してみました。
すべて大満足です。

5 2019-02-24

先日は迅速且つ丁寧に対応いただきありがとうございました。
商品も綺麗でしたし、何より店舗様の対応に心より感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-03-30

届きました
シルバー購入しました。少し小さめで使いやすそう。可愛いおまけもありがとうございました。

5 2017-12-24

早い配送でした
2回目の購入です。一度目の時の品質や配送など良かったので、再度購入しようと見てみたら品切れだったのですが、3日後に再度見てみたら、再入荷していました。逃さないようすぐ注文しました。注文後は、すぐに配送して下さりあっという間に到着しました。
いろいろ見て回りましたが、こちらのショップさんが最安値のようです。

5 2018-10-15

安い!
回転する部分にガタつきはありますが問題なく使えました。このお値段でしたら十分です。色味も濃すぎずちょうど良かったです。

5 2018-09-13

受け取りました。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2018-04-21

最初回転カンの動きが悪かったりしたのがあったんですが2〜3周まわしてやるとスルッと動くようになりました。使い勝手の良いサイズで安価なのがとても重宝します。ありがとうございます。

5 2017-11-21

思っていた色でとっても良かったです。大きさも丁度良かったです。

• ALF-KENさん
  • ALF-KENさん

5 2017-07-20

満足です
安くまとめて買うことができて満足です。
商品も求めていた形でとても良い買い物でした。

• whalesyukaさん
  • whalesyukaさん

4 2017-03-09

作り良し♪
しっかりした作りで良かったのですが、一緒に購入した金色のチェーン数点のどれとも色味が微妙に違うのが残念でした。パーツの色が揃うような販売をして欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー