卵黄ランチさんの★ 金属チャーム 王冠 C 10個入り 立体...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

とても質が良い
ショップレビューが物凄く少ないお店だったので不安でしたが、
とても綺麗なパーツでホッとしました(笑)。
これだけの質の良さでこの値段は破格だと思います。
ゴールドはクリアなゴールドではなく、若干赤みがかっていますが許容範囲なので問題ないです。
シルバーはホワイトシルバーです。
こちらはクレカや楽天バンク決済が出来ない場合は、代引きになり強制的にゆうパックになるので、たくさん買わないと商品代金より送料や手数料のほうが高くなってしまいます。
<<追記>>
使っていると変色してくる気がしますね…★5は上げすぎましたね(笑)
このレビューを見て購入決めた方がいらしたら、申し訳ないです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具