★ 金属チャーム 王冠 C 10個入り 立体...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

クラッシュビー玉に使うのにちょうどよいサイズで可愛いです。

5 2019-05-01

シンプルにAカン付きバチカンで挟みました。
カワイイです(*´∀`*)

5 2019-03-07

かわいいです
くまさん用に王冠を購入しました凄くかわいいです

5 2019-02-11

可愛い
ゴールドに点々と黒ずみがあるのが少し気になりましたが、なんとか隠して使おうと思います。
マットゴールドは落ち着いてていい色味ですが、華やかさでゴールドがおすすめです。
機会があればアンティーク系のカラーも購入してみたいです。

5 2019-01-13

可愛くて、使えます
オリジナルのストラップ用にかかせません。
可愛くて、大きさもちょうどいい感じです😊

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,274

5 2018-11-26

ホワイトシルバーはなかなかないので、助かります♪
値段も安くて、物もいいです★
新作楽しみにしてます^^

5 2018-11-10

小さくて
王冠小さくてかわいいのでみんなに好評ですまた注文したいと思います

5 2018-11-08

ぶたさんの冠
アロマストーンに使ってますぶたさんの頭に王冠を載せてみんなに配ってますたいへん好評です

5 2018-06-02

かわいい!
大変好みのデザインです。
お値段も高くは無いので、また購入したいですね。

5 2018-04-09

2回目の購入
こちらも使いやすかったので
2回目の購入です♪( ´θ`)

3 2018-04-06

ゴールドを購入しましたが、おまけで入れていただいたアンティークゴールドの方が好みの色でした。

• rintoameさん
  • rintoameさん

5 2018-03-24

大きさも色も、私好みで、たくさんのハンドメイドの作品に華やかさをそえてくれています。
何度も、購入させて頂いていますが
不良を感じたものは、100個近く購入したうち1つで、値段もこれ以上は無いものとしては許容の範囲で、大満足です

• mic-eさん
  • mic-eさん

4 2018-02-09

模様がきれいです
外寸14ミリ
内径6ミリ程度です
模様が詳細に入っています

5 2017-12-27

汎用性があって使いやすい大きさです。価格も安く、量を多く使うときはとてもお得です。

5 2017-12-03

思っていたサイズの王冠でした!10個でこの値段は買いでした〜。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具