★ 金属チャーム 王冠 C 10個入り 立体...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

シンプルにAカン付きバチカンで挟みました。
カワイイです(*´∀`*)

• D-Dearさん
  • D-Dearさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,280

5 2018-11-26

ホワイトシルバーはなかなかないので、助かります♪
値段も安くて、物もいいです★
新作楽しみにしてます^^

5 2018-11-10

小さくて
王冠小さくてかわいいのでみんなに好評ですまた注文したいと思います

5 2018-11-08

ぶたさんの冠
アロマストーンに使ってますぶたさんの頭に王冠を載せてみんなに配ってますたいへん好評です

5 2019-03-07

かわいいです
くまさん用に王冠を購入しました凄くかわいいです

5 2019-02-11

可愛い
ゴールドに点々と黒ずみがあるのが少し気になりましたが、なんとか隠して使おうと思います。
マットゴールドは落ち着いてていい色味ですが、華やかさでゴールドがおすすめです。
機会があればアンティーク系のカラーも購入してみたいです。

5 2019-01-13

可愛くて、使えます
オリジナルのストラップ用にかかせません。
可愛くて、大きさもちょうどいい感じです😊

5 2018-06-02

かわいい!
大変好みのデザインです。
お値段も高くは無いので、また購入したいですね。

5 2018-04-09

2回目の購入
こちらも使いやすかったので
2回目の購入です♪( ´θ`)

• rintoameさん
  • rintoameさん

5 2018-03-24

大きさも色も、私好みで、たくさんのハンドメイドの作品に華やかさをそえてくれています。
何度も、購入させて頂いていますが
不良を感じたものは、100個近く購入したうち1つで、値段もこれ以上は無いものとしては許容の範囲で、大満足です

5 2017-12-27

汎用性があって使いやすい大きさです。価格も安く、量を多く使うときはとてもお得です。

5 2017-12-03

思っていたサイズの王冠でした!10個でこの値段は買いでした〜。

• seabellさん
  • seabellさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,296

5 2017-02-23

可愛い
シルバーとゴールドを購入しました。
大きくて、12ミリ以上くらいの珠にピッタリかと
思います。ゴージャスな感じになりますよ。
とてもズッシリと高級感があるのに、凄くお安い。
良心的な価格だと思います。
これだけの購入なのに、オマケのチャームもひとつ
ついていて、感動です。^^
商品もお店も、とてもおすすめです。

5 2016-12-01

とても質が良い
ショップレビューが物凄く少ないお店だったので不安でしたが、
とても綺麗なパーツでホッとしました(笑)。
これだけの質の良さでこの値段は破格だと思います。
ゴールドはクリアなゴールドではなく、若干赤みがかっていますが許容範囲なので問題ないです。
シルバーはホワイトシルバーです。
こちらはクレカや楽天バンク決済が出来ない場合は、代引きになり強制的にゆうパックになるので、たくさん買わないと商品代金より送料や手数料のほうが高くなってしまいます。
<<追記>>
使っていると変色してくる気がしますね…★5は上げすぎましたね(笑)
このレビューを見て購入決めた方がいらしたら、申し訳ないです!

5 2017-04-17

リピーターです。
何度も購入させてもらってます。とっても可愛くて安いので、大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具