2019/08/21
    天草めぐもさん
    届いてます。
    良い品をありがとうございましたヾ(≧▽≦)ノ
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/16
    2019/03/07
    corokaochanさん
    かわいいです
    くまさん用に王冠を購入しました凄くかわいいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/02
    2017/03/17
    あぱぱね1163さん
    二色購入しましたがとても可愛いです。今回売り切れていたカラーも入荷したら購入したいです。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/12
    2016/12/01
    卵黄ランチさん
    とても質が良い
    ショップレビューが物凄く少ないお店だったので不安でしたが、 とても綺麗なパーツでホッとしました(笑)。 これだけの質の良さでこの値段は破格だと思います。 ゴールドはクリアなゴールドではなく、若干赤みがかっていますが許容範囲なので問題ないです。 シルバーはホワイトシルバーです。 こちらはクレカや楽天バンク決済が出来ない場合は、代引きになり強制的にゆうパックになるので、たくさん買わないと商品代金より送料や手数料のほうが高くなってしまいます。 <<追記>> 使っていると変色してくる気がしますね…★5は上げすぎましたね(笑) このレビューを見て購入決めた方がいらしたら、申し訳ないです!
    注文日:2016/11/29