5204★ アクセサリー金具 カニカン 丈10mm ...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-09

とにかくお安く入手できるので、色々パーツ購入しました。パーツの種類によって、ゴールドの呼び方が違ったり、同じカラーになると思って買ったものが、微妙に違うゴールドだったりしてしまいましたが、お安いので、使えるものは使って、使わないものも、いずれ使えるだろう、って感じで(笑)

4 2018-11-21

綺麗です!
金・銀共に購入!
綺麗で壊れてないです。
無くなったらリピします!

5 2018-02-02

大容量でこのお値段!
また購入したいと思いました。

5 2018-01-29

これだけ小さいと多少の不良品は小がないと思います。半分でこの金額でも十分安いです。

5 2018-01-27

2色購入
片方だけチェックしましたが、51個中1個だけ不良。素晴らしい(^o^)

5 2017-12-21

丁度いいサイズでした!
とてもよかったです!またリピします!
サイズも丁度いい感じでした!

4 2017-05-31

カニカン
バッグチャームを作るために一番小さいサイズと二番小さいサイズを購入。
色はニッケル。
53個中、全く開閉が出来ない不良品が3個。数個開閉に問題あるカニカンが入っていましたが、このお値段なので許容範囲。
また利用したいと思います。

5 2017-02-09

大満足です
真鍮古美・ゴールド・ニッケルを購入しました。
真鍮古美だけしか確認していませんが、55個入っていて3個が全く開閉出来ない不良品、5個が開閉が固かったり少し曲がっていましたが、このお値段ですから十分です。
梱包も凄く丁寧で何が入っているか一目瞭然です。
無くなったらまたこちらのショップで購入します。

3 2018-01-10

ちょっと残念
手に取った1個目から引っ掛かりがあり 商品全部チェックしたところ50個中5個はどう頑張っても開かず処分しました。見た目は汚れなどもなく値段もかなり安いし、最初から海外製で不良な物も含まれる可能性があるという旨書かれていた上での購入だったので問題なしです。

3 2017-12-21

この商品を使ってブレスレットを作ったのですが数回使って色が変色しました。わかってはいたのですがちょっとがっかり。量と値段には満足です。

1 2017-11-09

沢山入っているのでお得だと思います。何個か固くて使えなそうなのがありました。

• 77_hoshiさん
  • 77_hoshiさん

3 2017-06-08

一般的な銀色がほしくてニッケルにしました。フックが固くて開けづらいものが半分もありましたが、安くてたくさん入っているので良しとします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキット携帯ストラップ