5 2023-08-23

お値段と量にまず満足です。作りもしっかりしてるので、壊れる心配もありません。使うのが楽しみです。

5 2023-04-06

デザイン丸環
キラキラして綺麗です。工具の跡が分かりずらいので、使い易いです。

5 2023-04-04

写真通りのものが届きました。たくさん入っていてお値段が安いのでありがたいです。特に不備もなく良かったです。

5 2023-03-31

キレイな色でした。
イヤリング作り用に購入させて戴きました。とても綺麗な丸カンでした。

5 2023-02-26

良いですね!
イヤリング作り用に購入させて戴きました。とても素敵な仕上がりに為りました。

• たぱすさん
  • たぱすさん

5 2022-10-05

状態も良くとても綺麗なものが届きました。
このお値段で手に入れられて嬉しいです。また無くなったら注文したいと思います。

• curry-kさん
  • curry-kさん

5 2022-06-14

リピ
丸カンとしての機能を果たしながら、キラキラして装飾パーツのようでもあります。
アイデアで色々使えそうです。

5 2022-05-19

良いですね!
ホワイトシルバー・マットゴールド・ゴールドを購入しましたが、とても綺麗な色のデザイン丸カンでした。

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2020-09-10

マットゴールドがきれい
ホワイトシルバーとマットゴールドを購入しました。
きれいな円型が揃っていて、デザインの凹凸に光が当たってキラキラしてきれいです。
そしてマットゴールドのカラーがとても素敵で、届いた荷物を開いた見た瞬間嬉しくて感動しました。
マットゴールドと表記してあってもショップによって色は様々だし、黄色味の強いイエローゴールドが似合わない私にはマットゴールドを購入することは毎回賭けのようなものです。
こちらのマットゴールドのカラーはほぼピンクゴールドと言ってもいい落ち着いて肌なじみのいいカラーです。
手持ちのアクセサリーがSVかPGばかりの私には、期待以上の望み通りのカラーでした。
マットゴールドならこちらの商品を購入したいので、色々なデザインのパーツやチャームを販売してほしいです。

5 2021-01-25

模様か入ってるからかつなぎ目が、分からないくらい。やらかい丸カンなら、つなぎ目の薄い隙間が気になっていましたが、これは大丈夫。隙間ができない!硬さもほどほどににあり、作品の耐久性も上がると思います。

5 2021-01-20

探していたデザインマルカン
デザインマルカンの少し大きなサイズ10mmを探していて見つけました。
安価で良い品で、しかも安く購入できて助かりました。
量的にも、大量に必要な訳ではないけど、10個とかでは足りない感じだったので程よくて助かりました。

5 2020-11-21

よかったです
使いやすサイズで気に入っています。他の色もあったらいいかなぁと思います、また購入したいと思います。

• ΟωΟさん
  • ΟωΟさん

5 2022-03-07

模様がキラキラとキレイに輝く丸カンです。
アクセのワンポイントにちょうどいいので
お気に入りです、また購入する予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具