1544● クラフト金具 両面カシメ 頭径6mm...(D7 パーツ ビーズ 手芸素材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

260円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 决莵海さん
  • 决莵海さん

5 2019-03-22

使えた
カシメデビューして2個目に付けたのがこの6mm。
小さいのに直前に使ったポンチ3mmで穴を開けた為、大き過ぎたのですが意外とキレイに付けられました笑
善し悪しはわかりませんが、初心者にも使えるという事で★5です♪

4 2019-03-17

色んなサイズを購入し数度使用しました。問題ないと思います。

5 2018-06-27

斜め掛け用のベルトを作るのに購入。コスパがいいので何度もリピしています。

4 2017-12-28

良いです
やけにお安くて、何個かにいくつか不良もあるかな?と思いながら購入してみましたが
なにも問題なく使えております。コスパ良すぎて驚いています。
たくさん使うのでありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ