2023/08/04
    しゃけるさん
    憧れの夫婦杯
    太田和彦プロデュースの夫婦杯で、使いやすそうです。今度、夫婦てお酒を酌み交わすのが楽しみです。
    注文日:2023/07/30
    2022/12/10
    いろんな物を買っています!さん
    太田和彦さんプロデュース
    これは太田和彦さんプロデュースの盃でしたね! (とっくりは違います)口あたりがとっても良くて、ぐびぐび呑んでしまいますね。まいりました、
    注文日:2022/12/07
    2023/02/11
    collabo-cさん
    太田さん監修で期待
    早々に届きました。開けてみると桐箱に二つ一緒に収まっており、いかにも夫婦杯!早速、晩酌で夫婦で使いました。薄手の作りで高級感もあり、軽くておしゃれです。これから熱燗の日が増えそうです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/13
    オセケンタさん
    布教します(笑)
    先日、浅盃・深盃を買って大変気に入ったので、日本酒好きな身内への贈り物として購入しました。 まだ渡して無いですが、太田和彦さんの番組と熱燗を合わせて布教したいです(笑) この魚のデザインも良いので、浅盃・深盃にも採用して欲しいですね。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/02/06