NEWHATTAN コーデュロイ キャップ ニューハ...(screw)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • Sand購入
  • Sand購入普通の布のブラックも購入して良かったのでこちらも追加で購入。結局、このSandが1番出番が多いです。コーデュロイのような生地ですが、夏でも被ってます。ベージュなのでどんな服装にも合わせやすくて重宝しています。今使っているのがダメになったらまた同じカラーで買うかも!以前買ったブラックよりも、Sandの方の形が自分の頭と顔には合っているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-03
  • 被ったら左右形が少し違うような気がします。調節はできるけどやっぱり買う前に被ってみないと難しいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

Sand購入
Sand購入
結局、このSandが1番出番が多いです。
コーデュロイのような生地ですが、夏でも被ってます。
ベージュなのでどんな服装にも合わせやすくて重宝しています。
今使っているのがダメになったらまた同じカラーで買うかも!

5 2019-04-02

タンを購入。
写真通りの色でとてもかわいいです。

5 2018-10-26

手元に届くまでのスピード感が◎
甲信越地方在住、平日昼間14時台に注文した翌日午前中に届きました。手元に届くまでのスピード感に大変好感が持てます。
また、品物も特別に安物感がある訳でもなく、型も最近のキャップらしくあまり深みがないので普段使いにはぴったりだと思います。
ワンポイント刺繍と少しカスタムして使うつもりです。
ダークグレーが売り切れのショップが多い中、こちらは在庫有りだったので助かりました。

4 2019-09-21

ツバ部分のコーデュロイの生地の向きが微妙にズレている。
ちゃんと被っているのになんだか傾いているように見える。
気にしたらきりがないので気にしない。

5 2019-09-19

色違いで集めたい商品!
なかなか丸顔の輪郭に合ったキャップが見つからず困っていましたが,このシリーズは間違いないです。浅すぎず深すぎず,サイズは簡単に調節でき洗濯もしやすいです。今回はサンドを購入しましたが,グリーンも気になるし他の色も少しずつ集めていきたいです!

5 2019-09-16

とても気に入ってます!キャップはあまり似合わなくて持っていなかったのですが、形がシンプルで使いやすいです。買ってよかったです!

5 2019-09-11

届くのがはやい
発送までがとても早かったのが好印象です。Tanを購入。
ニ〇アンドの店頭でこちらとほぼ同じものがあったので試着をしてから購入しました。ワンポイントなどはありませんが、何にでも合わせられそうでとても満足です。

4 2019-05-16

フィット感が抜群に良い
商品のクオリティーが価格帯以上でした。
頭の形に馴染みます。
私はブラック/ブラウン/クリームカラーの3色を
購入させて頂きました。

• mcnch200さん
  • mcnch200さん

5 2019-04-04

馴染むと使いやすい
最初は硬くて使いにくいかなーと思いましたが、馴染んでくると使いやすくなってきます。サイズ感は普通です。調整も可能なので便利です。すっぴん隠しのアイテムとして重宝してます。お値段的にも満足です。

4 2019-02-11

ダークグレィを選びました。何人かがレビューに書かれていましたが、新幹線の「のぞみ」で届いたと思うほど(笑い)に早い配送で、びっくりしました。感激です。サイズの調整もスムーズにでき、おかげで毎日愛用しています。

5 2018-12-07

goodgoodgoodgood
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

• kurutekさん
  • kurutekさん

5 2018-11-12

この品質でお安く大満足
お店で試着して迷っていたけど、半額以下でこちらで見つけたので即買いしました。
作りもしっかりしていてかわいく大変満足です。

4 2018-11-12

人気のタンを探していたところ、お手頃価格のこちらのショップに辿り着きました。
午前に注文して2日後にはメール便で配達されたので、予定までに間に合い満足です。
秋冬はコーディロイが可愛いので、予想通りでした。

5 2018-11-05

レビューですぐ届くとあったので、こちらで購入しました。翌日発送、翌々日着でした!これからの季節にかわいい帽子です!形も色もいい感じ!ネイビー購入しましたー

5 2018-11-04

色も想像通り
帽子自体浅くもなくかぶりやすく良かったです