NEWHATTAN キャップ ニューハッタン CAP 無...(screw)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 問題なし
  • 黒とカーキを購入。カーキは写真通りの色で、濃い目のベージュです。縫製は問題ありませんでした。被りは浅め、ツバはあまりカーブがありませんがレビューにあったので納得済み。頭小さい(51cm)私がかぶると浅いというかむしろ丁度良いです。シンプルで留め具がポイントになっていて、この値段なら十二分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • かぶった時にちょっと斜めってしまう。サイズがパツパツなのでどうにもならず・・・(笑) ・・・(続きを読む
  • magic-lemonさん

5 2020-02-19

デニム地のベースボールキャップを購入しました。色合いはインディコブルーでも青い感じの物です。
この型の帽子は良く被っている人がいるオシャレの基本的な帽子だと思います。

5 2020-08-25

早い
本日無事に届きました。綺麗なピンクで、高齢者ですが、趣味に役立ち、活躍できる色です。ありがとう御座いました

4 2020-05-12

問題なし
黒とカーキを購入。
カーキは写真通りの色で、濃い目のベージュです。
縫製は問題ありませんでした。

4 2020-03-17

値段の割にはしっかりできていると思います。散歩にはこれで十分。

• 32259076さん
  • 32259076さん

5 2020-03-13

想像していた色合いとはちょっと違ったが
迅速丁寧な梱包で届きました。モニタ−で見た色とは若干違い,明るいブル−というより少しグレ−が入ったような色合いで,何とも言えない大人感を感じました。使っていく変化が楽しみになりました。

5 2020-09-19

お値段的にドキドキしましたが、全然可愛い帽子でした。

• 楽天k.kさん
  • 楽天k.kさん

5 2020-09-05

サイズはピッタリです。とても可愛いです。

• さや3さん
  • さや3さん

5 2020-08-06

父にプレゼントしました
売り切れが多く希望のカラーが選べませんでしたが、バーガンディを、チョイス
気に入ってくれたようで良かったです!
配送先変更も即対応していただきありがとうございました

5 2020-06-25

農家ですー
仕事用に
安くて丈夫で素晴らしい!

• yurira3614さん
  • yurira3614さん

5 2020-06-13

子供に。
安かったし、気に入ったみたいでよかったです

• AyaCharaさん
  • AyaCharaさん

5 2020-06-10

仕事用の帽子として購入しましたけどかぶりやすくて満足です。

4 2020-05-29

値段は勿論のこと、総ての要件に於いて良いものだと思います。リピートしたいと思います。

5 2020-05-28

商品到着までスムーズでした。某大型アパレルネットショップより少し安く買えてポイントもついたので満足です。ネイビーを購入しましたが、他のカラーも購入検討してます。

• Lin_Lin_20さん
  • Lin_Lin_20さん

4 2020-05-27

コスパは申し分ないです。変なロゴが入ってないのもいいです。今回は地味な色を選んだがつぎは明るい色にします。

4 2020-05-25

楽天市場で2度目の購入が、このキャップです。仕事用に購入しました。写真通りで気に入ってます。フリーサイズなので、迷うこともありませんでした。これから暑くなると、ちょっと重い感じかも。