NEWHATTAN キャップ ニューハッタン CAP 無...(screw)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 金曜夜注文して月曜発送、火曜到着でした。濃いめのベージュが欲しくて口コミを参考にカーキを注文したところ、理想通りの色でとても気に入りました。浅すぎたらどうしようと心配していましたが、頭囲52cmの極小頭の私が被ると逆に耳にかかるくらい深かったです。横のサイズも、アジャスターで縮めるとそこの上の布が余りすぎてボコッとなってしまうので少々不恰好かも…試しに頭囲かなり大きめの主人に被せてみたところ、深さは指2本分程上、横のサイズはちょう ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-13
  • 商品は星4、対応が星3。対応に問題あり。
  • 事情があり、購入前に来週発送にできるか確認したところ、備考欄に書いてもらえれば対応できるとの事だったので購入しました。でも次の日に発送通知が来て、問い合わせたら、メールは誤送信で商品は発送してないとの事で安心していたら、普通に次の日に届いていました。なので、購入される方は備考欄に希望日時を書いても、その通りになるとは限らないとゆー事を念頭に入れておいた方がよいと思います。なので ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

メール便ですがすぐ届きました、商品もイメージ通りです。
他の色も検討中。
ただ、こんなに安く早く提供してくれるお店なのにレビューの言われ様が不憫でならない。
この商品はローキャップって書いてあるんだから浅い物ですよ、
浅いのが欲しい人は探して買うんだから。
ローライズやアンクルパンツを「短い!」って文句言う人いないでしょ。
メーカーのHP見れば普通のベースボールキャップとローキャップの違いが分かると思う。

5 2019-07-20

とっても良かったです!!キャップが似合わないと思っていたのですがこれなら違和感なく被れました!個人的には頭が小さい方が似合うんじやんないかなと思います!ネイビーとピンク買いましたがこれはリピート決定です!!

• ティ5222さん
  • ティ5222さん

5 2019-06-18

シンプルで可愛い!
ベージュのワントーンコーデに合わせたく
カーキをチョイスしました!
カーキというかベージュに近いです。
アラフォーにも、被りやすいキャップ。
デニムも追加購入考えてます!
カジュアルだけではなく、きれい目すたいる
ワンピースとかで合わせても素敵だと思います。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-10-25

浅くて小さめのを探してました
私は頭が小さめで、家にあるキャップはサイズの調節穴が足りず、被ると前が見えなくなったり、目が見えるようにツバを上げ気味に被ると頭が大きく見えるし…新しいのが欲しかったけどこの辺では好みのキャップが売ってません。
ということで帽子のランキングを見てみたらこの帽子を見つけました。安かったので期待してなかったけど被った感じは◎!洗った時の色落ちなど心配ですが、この値段なら何かあっても諦めはつきます。

5 2019-07-30

ダメ元で急ぎで欲しかった旨を伝えたら、すぐに送っていただき、おかげで使いたい日に間に合いました!ありがとうござました!
商品もしっかりした生地でこの値段とは思えないほどの物で買ってよかったです!

• h.n1029さん
  • h.n1029さん

5 2019-07-30

思った通りの商品
本日(7月29日)、郵送にて商品が届きました。
開封した時の感想、(思った通りの色だ!!!)
サイズ調整用バックルを見て(ん!渋い感じだ!!!!)
これは、もしかして、「大当たり!!!」
タイトルは控えめに「思った通り」
実際は思った以上の逸品です。
有難うございいます。

4 2019-04-25

2個めです
最初に買ったのが、軽くてかぶりやすかったので、2つめ色違いで購入しました。色々な色があるので、又秋冬物も楽しみに今からしています。

• 32259076さん
  • 32259076さん

5 2019-04-06

卒のない対応!
発注から届くまでの2日間,一連の流れの中で卒のない対応をしてくださり恐縮しております。今回は白のキャップを購入***何もかもが思っていたとうりで大変満足しています。また色違いをリピ−トいたします。

4 2019-04-03

満足
今日、朝届きました。値段から考えると、満足です。よくできてると思います。また、リピートしたいです。

4 2019-07-10

金曜夜注文して月曜発送、火曜到着でした。
試しに頭囲かなり大きめの主人に被せてみたところ、深さは指2本分程上、横のサイズはちょうど良い感じでした。
色々書きましたがシルエットはそこそこキレイなので黒も追加注文する予定です。

5 2019-07-07

メール便でお願いしたのに即日発送して頂き翌日には届きました!
アジャスターが付いているので小学生の子供の外遊び用の帽子として購入しました。
深さは浅過ぎず丁度良いです。
シンプルな作りも気に入っています。
高見えこそしませんが、このお値段なら十分満足な作りだと思います。
子供が汗だく泥だらけで帰宅しても値段を気にせず手洗い出来そうです。
夏休み大活躍すると思います。

5 2019-05-25

気に入ってます。
以前、黒と白を買って、シンプルで何にでも合わせやすく、チャリ通や普段使いにとても便利なので、今回はカーキを買いました。カーキと言っても濃いベージュのような色なので、欲しかった色で合わせやすそうです!被りが浅いとか言われてる方がいますが、私は、キャップは深く被るより浅めで被るのが好きなので、このキャップはお気に入りです!
キャップがあまり似合わない私にはこれが一番です!

5 2019-10-03

シンプルでかわいい
かなりリーズナブルに購入できました。シンプルで普段のファッションにも合いそう。
届くのが早くてびっくり。今回はチャコールを買いましたが、また違う色もほしくなっちゃった。

5 2019-10-02

色違い2個目!お気に入り!
色んなお店を見て周りましたがどれも浅いキャップばかりでなかなかコレというキャップに出会えませんでしたが、こちらのキャップは浅くもなく深すぎず、丁度いい感じにフィットします。調節するところがシンプルで、隠れているのでそこも良かったです。(後ろにリボンついてたり変に可愛くなってるのが嫌なので)
ただこちらのキャップを最初にアベ◯ルで買ったところ1500円しました。その後こちらのショップを見つけて800円代で売られていたのでちょっとショックでした。。
また色違い買おうか迷い中。

5 2019-09-26

個人的にツバがもう少しカーブしてる方が好みですが、全体的にこの値段と思えないクオリティです。他のカラーも欲しいです。