【即出荷】ダンスシューズ スニーカー ヒッ...(愉悦良品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-04

履きやすいようです
娘がダンスをするのに24cmのハイカット黒を買い求めました。
23.5cmの細幅なのですが24cmでちょうどいいようです。
幅は靴下で調整できました。
やわらかく動きやすいそうです。
見本の写真にハイカットを履いているものが無かったのでどの程度の足首の高さなのか少し不安がありましたが、ごく一般的な高さのハイカットでした。

5 2018-01-31

良いみたい
娘がヒップホップで使うのに探していたところ見つけて購入しました。履き心地、とてといいようです。

5 2017-03-24

軽くて良い感じ!
フィットネスでダンスをする際に使用するため購入しました。商品が届いてから3回程使用しましたが、とても軽くいい感じです。ただ中央部分が平らでないのにまだ違和感がありますが、慣れてくれば問題ないかもしれません。結構 動きが激しいのですが、今のところ足が痛くなるとかはないです。他のショップで同じものが高額だったのですが、安く購入でき良かったです。

4 2017-09-24

よかった
金額も安く、躍りやすかったようです。黒の靴は必ず必要なのでダメになったときは、また購入したいです。

5 2016-11-17

追加注文しました!
ダンスの練習に使用して、とっても踊りやすかったので仲間にも紹介して追加注文しました。
紹介した仲間も、足が軽くスピンも自由に出来て踊った感じもとても良かったと
好評で、他の人からも再度追加注文お願いされました。
値段も手頃で、ラッキーでした。

5 2016-10-05

普段は24を履いています ワンサイズ大きくとの注意書きでしたので
24.5を注文 はいた感じはもう少し大きめがよかったかも と思いましたが
動いてみて全く問題ありませんでした

• telscheさん
  • telscheさん

3 2019-06-11

値段相応。
やはり本格的にダンス用の靴を買いたいのならミズノのウェーブダイバーなどかな…と思いました。お値段がその3分の1ぐらいなので、値段を考えればそこまで文句はありませんが、ジムのスタジオなどではやはりグリップ力が弱いです。

3 2016-02-04

まずまず
大き目をおすすめと書いてありましたので、普段は24なのですが24.5を注文しました!
ですが、足の周囲を図ると私の足は偏平足なので23センチのサイズでした。
どっちを取ろうと思い迷った末つま先が小さいとはけたものではない周囲は中敷を入れれば
ちょうどいいと思い24.5を購入致しました。
届いてみるとやはり周囲はぶかぶか!
ですが、つま先もそんなにフィットせずむしろ大きかったです。
24を買えばよかったと思います!
なのでお勧めはいつもの自分のサイズを買うことを私はお勧めします!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス社交ダンスシューズ