• kiri1970さん
  • kiri1970さん

4 2020-05-26

使いやすいが一番
注文してからすぐに到着。これからの梅雨時期に向けて職場で使うために購入しました。
コンパクトで使いやすくとても重宝しています。しかし挟んだアイロンが閉まらない…?
余ったヘアゴムで縛って使用しています。

5 2020-05-06

子供に頼まれ購入しました。GWなのに2日で届きました!子供に使いやすい大きさで大変満足しています。おまけのマスクもありがとうございました。

4 2020-04-24

コンパクトでよかったです。
振込みして、2日後に届きました。
マスクもいただきました、ありがとうございます。
持ち歩けるものを探していたので、コンパクトでよかったです。
60秒で160℃というほど早い時間で熱くはなりませんでしたが、私的には問題なかったです。
小学生の娘でも使えそうです。
キズがあったので、星は-1にさせてもらいました。

5 2020-07-14

満足
発送早くて届くのも早く、ありがとうございます。
超可愛いです。
コードが少々短いです。
大きさはちょっとサイドの髪の毛を伸ばすくらいなら十分でした。

4 2020-07-14

届いて手にとってみて小さっ、おもちゃだなと最初の印象。で、説明者なしで少し不安になりながらもスイッチオン。なかなか熱くならず、数分経って熱くなってきたので試したところ、うねり気味の前髪が気持ちまっすぐ整う感じ。会社で雨の日の前髪用に置いておきたかったくらいなのでこれくらいで値段も性能も十分です。

4 2020-04-10

子供用にも購入予定
使いやすいサイズで、朝の身支度が楽になりました。ケースとかカバーが付属してたら嬉しいな〜と思います。あと自動的にオフになると安全だと思います。マスクは黒いので会社では使えなくて残念でした。

• 96968877さん
  • 96968877さん

5 2021-10-13

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
発送もはやかったです!
こちら、安くて持ち運びにも便利なのでリピ買いでもう1つ購入しました。
すぐに温まるところとデザインが気に入っています。前髪が短時間で仕上がるのでオススメです!!

4 2021-08-06

コンパクトで可愛い
持ち運べるアイロンが欲しいと思っていたので購入しました。
透明ケースに入っているのでコードがバッグの中でごちゃごちゃしなくて良いですね。
小さいのであまり熱を保つのは不得意かな?と感じますが、前髪をチョチョッと直したり、ハネを作ったり、最後の仕上げで使うのがオススメかなと思います。
本格的にストレートにしたりアレンジを…というのは、普通サイズにお任せが良いと思います。

5 2021-04-08

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
使いやすく、可愛い!
入園式を迎える娘のヘアセットのために購入。高温過ぎず3歳児にも危なくなく使用できました。可愛いデザインと小さなサイズ感に娘も気に入っており、ヘアセットの取り掛かりにも良かったと思います。スイッチひとつで使いやすかったですし、簡単にオンになるわけではない適度なかたさもあるので良かったです。高温すぎないため、繰り返しアイロンしましたが、これは想定内です!
桜の袋は可愛いですが、少し小さいので、ヘアアイロンを収納するには別袋を使用するつもりです。可愛い袋なので何かしらに使えます!マスクも嬉しく、4月に入っての注文でしたが早々の発送と共にいれていただけたのは感激でした。特典ありで御安く購入出来て嬉しかったですし、希望どおりといえるお品だと思います!これから毎日使います!時折母の前髪にも使いたいと思います!ありがとうございました!

4 2021-04-02

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
閉じれないってレビューがあったので髪ゴムかなんかでしばるか〜と思ってたら半透明なケースが先の方だけ付いてて閉じれる仕様になってました。あとアダプタ?コンセントさすとこ?のケースも付いててこんなんまで付いてるんや〜って思いました。
白のうさぎ柄を頼んだのですが、うさぎの顔の右半分がケースに擦れてかプリントが掠れたかで薄くなってました。(柄でなく色で選んだので私は別に気にしてないです)
使用感としては普通かなって感じです。強いて言うなら自分せっかちなので完全に温めてから使うというより温めながら使ってるので最初のうちは弱く、だんだん強くなります(当たり前ですね)温まった状態で2秒ほど髪はさんだままぼーっとするとくるんくるん通り越してぐりんぐりんになります。自分は前髪でやらかしましたが、洗わんともどりません。笑
自分はコテとか使い慣れてなかったのですが、小さめで小回りがきいてやりやすい(?)ですし軽いから腕疲れへんし手入れも楽で、まあまあいい商品かなと思います。クーポン使うと激安で買えたので初心者や学生、もちろん旅行によく行く人とかにもいいんちゃうかなと思います〜

5 2021-03-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
ブラウンかわいいです。
ほしい色がなかったけど、安いし期間限定で割引きになるので、買わなきゃ損かなとブラウンにしました。🐻かわいいです。安すぎて壊れないかどきどきしますが、コードとか丁寧に扱おうと思います。
本体の先端につけるキャップと、コンセントを保護するキャップが付いてました。レビューではキャップが無いとあったので、あったりなかったりするものなんですね。キャップを付けるとテレビのリモコンくらいの大きさで持ち運べます。
数日に1回程度しか使いませんが、普通に使えます。前髪と寝癖直し、たまーに風の強い日に出先でお直しに持っていきます。温度が何度なのかわからないけど、温度調節はできません。

5 2021-09-18

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
小さくても使いやすいし、ポイントで使えるから便利です!
温度も問題無し♪

• 32楽天さん
  • 32楽天さん

4 2021-09-06

• 使いやすさ:3
子供の髪に使うので大きさはちょうどいいです。
髪を挟む鉄板の部分だけでなく、外側のまわりもかなり熱くなって、子供の耳まわりの髪の毛をするときに熱いのが当たらないかどきどきしながら使用してます。使用後冷めるまで置く場所に困るのと、キャップがあるけどそれも冷めるまで使えず冷やして片付けるまで時間がかかります。他の商品を使用したことがないので他のものがどんなものかわかりませんが、熱々になるのがこわいです。

4 2021-08-20

• 使いやすさ:3
朝セットしても、湿度の高い日には癖が出てしまうのでそのお直し用に購入しました。
サイズは小さくてデスクの引き出しに収納できるので良いです。
自宅用のアイロンに比べたら、もちろん弱いです。温度が上がるまで時間がかかるので、昼休みとかはゆとりを持った方がいいですね。片側のプレートの温度が低い気がしますが、まあ一応癖直しできるので許容範囲です。
他の方のレビューにもありますが、本体の汚れ、ケースの歪みやシールのハゲが到着した時からあります。値段的に許容範囲ですが、潔癖な方はご注意を。

• ringshuanさん
  • ringshuanさん

5 2021-05-25

• 使いやすさ:5
髪をショートボブにしたのと不器用さで今までのヘアアイロンはうまく使えず…ミニサイズの物を探していました。
カールを作る程のスタイリング力はなさそうでしたが、クセ取りには十分でした。本体も桜の収納袋もかわいく、ポーチに入る大きさなので旅行などにも気軽に持って行けると思います。
値段の割にいい買い物だったと思います、満足です!