【送料無料】【当日発送】 全機種対応 全面...(フラガリア商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-11
  • 当たり前ですが、ぴったりサイズでiPhoneの薄さを邪魔しません。プラスチック感が値段相応な感じ。ストラップホールがついてたので良かったです。説明書が中国語でまったく読めませんでした(笑)読めなくても大丈夫ですけどね。液晶保護フィルムは付属していないと書いてありますが、それに代わるものはついてます。じゃないと360度フルカバーって言えないですもんね。硬い素材だからフィルと言わないのかな?しばらく使ってると、顔認証のエラーが頻繁に出るよ ・・・(続きを読む
  • あこしゃんさん
  • 3 2018-08-25
  • 全面保護?
  • 無事ケースが届き他の方も書かれてましたが説明書が日本語表記ではなかったので何となくで取り付けました。ただ、全面保護では無いです液晶部分は保護されてないです。ガラスフィルムを貼ってケースに入れば少しは安心ですけど…軽いし電源や音量ボタンもきちんとしてるので使いやすいです ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

早く商品を受け取ることが出来て良かったです。ありがとうございます。

4 2018-08-31

値段以上には満足
高品質かどうかはあやしく、少しちゃちさはある。
でも値段も安いし、デザインもシンプルで悪くない。
ちょっとした保護なら全面大丈夫そう。結構な衝撃にはあやしいw
どうせなら背面のアップルロゴも穴開けずに保護してほしい。
お値段以上の満足はできるかな、軽くてデザインは好き。

4 2018-07-11

しばらく使ってると、顔認証のエラーが頻繁に出るようになり、たまたまかな?と思ってたのですが、ケースを外すとすんなり認証できたのでフルカバーとiPhoneXは相性が悪いのかもしれません。

4 2018-07-11

今使っているケースが赤い金属メッキのものでところどころ削れてきてしまったので、替えにと購入しました。
手触りはさらっとしたシリコンぽいです。
はめるのに少し力がいりましたが、気に入っています。

4 2018-05-27

本体にピッタリ!
Galaxy note8用のピンクゴールドを購入。
色は思ってたより少し暗いかも。
角が守れて本体にピッタリで良き。
ただ材質がサラサラしてて滑りやすいです。手が常に乾燥肌の人は落としやすいと思います。何回か滑って落としました。笑
ボタンの押しやすさが好き。上のメニューも特に違和感なく開きやすい!
側面のサブメニューの所が開きやすいように凹みがあり良き。
とても気に入りました!

• ha-r228さん
  • ha-r228さん

5 2018-04-13

可愛い❗
GALAXYs6
一回目、ゴールド購入。
ゴールドというよりはベージュに近いです。
けどすっぽりカバーは可愛くて気に入りました❗
今回はブラックを購入。
ブラックとゴールドで組み合わせて使おうと思います🎵

5 2018-04-10

フルカバー満足です
他のレビューで画面以外はフルカバーと書いてあったので、液晶カバーを追加購入する必要があると覚悟してたのですが、液晶面のカバーもできます。機種によるのかもしれませんが、少なくともiPhoneX用はフルカバーです。
液晶面もスムースで反応も良く使い心地良好です。
欲を言うとカメラのフイルムと、林檎マーク部が開いてるので、その部分のフイルムが付いてれば完璧ですね。

5 2018-08-17

お手軽な値段でも丈夫で
しっかりしていてとても満足です。

• ボン4649さん
  • ボン4649さん

5 2018-08-15

iphone ケース
以前使っていたケースの状態が悪くなり、早速買おうと見ていたところ、このケースを見つけて購入に至りました。
迅速な対応と商品も問題なく使用しています。
また機会があれば是非お願い致します。

5 2018-08-15

スマート
本体の形にぴったり沿った仕様で、とてもスリムに感じました。シリコン系の材質なので落下でケースが割れることも無く、かわいいです。

5 2018-07-07

バッチリです
値段も安く、キッチリ携帯のサイズにハマり大変満足な品物です。
色んな色を買って、組み合わせるのも楽しいなと思います!

5 2018-07-01

星5個じゃたりない!
すごくすごく満足なカバーでした!
綺麗にピッタリはまるとすごく安心できる!
今回、黒と赤を買いましたがまた、他の色も買います!

4 2018-06-04

敗走は、早かったです‼
携帯が壊れて、GALAXYs5から、s6になったためか買い替えでした。
色は好みだったけど、たまに充電器をさすと上のカバーがハマりが緩いのか外れます。
それ以外は問題なく使えます。

4 2018-05-22

しっかりと本体にはまり、エッジ部分もある程度保護されるので購入して良かったです。

4 2018-05-09

保護フィルムは付属しない
画面保護フィルムは付属しないと書いてあって悩みましたが、今のケースがボロボロになってきたので強化ガラスも貼っているし…と購入しました。なかなか使い勝手はいいと思う。
私は、良かったです。