メール便OK 和風 和柄 花柄 シューレー...(お買い得アクセサリーMOAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-29

期待通り!白黒和柄靴紐。センスが光る!
【白黒和柄靴紐を購入】コスパよく、一見白黒の迷彩に見えるけど良く見ると和柄なところが気に入っています。
普通の靴紐と違い、生地が伸びないので、耐久性はあまり無いです。優しく結んで大事に使う感じです。
2本購入したら、なんと(今だけ?)サービスでおまかせカラーの靴紐がもう一本付いてきました!使いやすい色で嬉しいサービス。

4 2019-06-23

子供が和柄の靴紐を探していたので購入。良い柄です。
安価で購入出来て良かったです!

• ymbaさん
  • ymbaさん

5 2019-05-03

可愛い
何点か購入しました。可愛いですね。長すぎないのも良いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)