【テリーヌショコラ】【ガトーショコラ】【...(パティスリーラヴィアンレーヴ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

よい
贈り物として購入したので中身については不明。対応が早く満足でした。

• sealajawさん
  • sealajawさん

5 2019-03-26

とても美味しいチョコレートムースでした
とても美味しいチョコレートムースでした、ちょっとづつスプーンで戴きましたが濃厚な味で小さな方が食べやすいと思いました。まるでチョコレートです、冷凍で届くのもイイですね。

5 2019-03-13

また利用したいです
丁寧に対応していただきありがとうございました
包装も綺麗で大変満足しました

5 2018-08-28

とても美味しかったです
濃厚なチョコレートケーキと言うよりは、生チョコを食べている感じでした。
美味しいですが送料が高いです。

5 2018-08-17

ものすごい満足感
物凄く満足感が味わえるケーキです。
テリーヌショコラ大好きなので購入しました。
舌の上に乗せると一瞬でとろけてしまいますが、濃厚でチョコをとことん味わえるケーキなので、かなり少量で満足できます。
少量でかなりの幸福感を味わえる稀有なケーキです。
冷凍で日持ちしますし、コストパフォーマンス良いので、また購入したいです。

5 2018-03-06

濃厚でした
ツレアイへのバレンタインに購入して、私ももちろん一緒にいただきました。
実は私はあまり甘いものは好まないのですが、これは濃厚でおいしいです。
また食べたいなあ。

5 2018-10-06

ありがとうございました
急な配送先変更の依頼に迅速にご対応頂き助かりました。どうもありがとうございました。お値段もお手頃で、とても美味しかったです。また購入します。

5 2018-05-23

カカオ70でこの価格に大満足
私にはあの有名なK'sのショコラテリーヌとの違いがわかりませんでした。コスパも良く
とても美味しかった。

5 2018-05-04

喜ばれました。
お誕生日のお祝いでした。喜んで頂けたので、ありがとうございます。またお世話になります!

5 2017-09-06

幸せ
写真どおりねっとり濃厚で美味しかったです。
最近は甘さ控えめのスイーツが多いので、甘党の自分としてはカカオ70パーセントってかなりビターなのでは…と懸念してましたが、ちゃんとした甘さもあって上品でした。
また、パッケージもオシャレなので、手土産にしても喜ばれそうです。
2個くらい頼んどけばよかったなぁと後悔してます。

5 2017-04-04

濃厚でおいしいです
ねっとり濃厚な甘めのケーキが好きで、テリーヌを見かけては購入してます。こちらの商品は量とお値段のコスパがいいように思いリピートさせてもらってます。ビターさやカカオのくせがあまりなく食べやすいと思います。マロンも試しましたが、洋酒が入っていたり、普通のと少し違うアクセントがあればいーなぁと思いました。
急な注文にも素早く対応していただき、ありがとうございます。

1 2018-02-17

人にあげるものなのに
紙袋希望したのですが入っていませんでした。
こういうことはしっかり確認してほしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ