1件~7件 (全 7件)

5 2023-12-07

たまたまTVで紹介されているのを見ました。
高額だし、ブラシだけの値段だから正直迷いましたが、まんまとのせられて買ってしまいました。
しかし、本当に買ってよかったです。
朝、慌ててメイクすると、下地が乾かないままファンデーションしてしまいムラができることが多かったんです
しかしこちらのブラシで日焼け止めも下地もクリームファンデーションもパウダーも全てキレイにのせられます。
手も汚れず、時間も短く、しかもキレイに仕上がるので、メイクするのが楽しくなりました。
肌トラブルで赤ら顔の私ですがキレイに仕上がります。
母や姉に勧めたくなりました。

4 2023-11-29

コレは使ってみる価値大です!!
ひと月ほど前にTVで観て、別のショップさんから購入しました。実際に使用したらめちゃくちゃ良かったので、持ち歩くか車内で利用(横着者なので出かける前に化けきれない)する用にと追加購入しました。本当に毛先がホワホワで柔らかくまったくストレス無しで、しかもリキッドファンデーションを使っていますが、コレを使う前よりも2/3位の量で充分で綺麗に塗れます。毛が密集しているため洗うのが少し面倒かなぁと感じますが、乾くと元通りになり気持ちが良いです。別のショップさんで説明書きや写真等がまったく同じで価格が半額のも有りますが本物かどうか信じられなかったので少しお高いけど購入しています。価格よりも使い心地の良さは使った人じゃないとわからないと思いますので、ぜひ使った見ることをお勧めします。持ち歩くには高価で大きいので、小振りバージョンが出るのを期待して星を4つにしました。

4 2023-11-28

メイクが面倒でヘタなので
元々ブラシが好きでした。
今までは普通のブラシでしたが
このブラシだとムラがなくて良いです。
パウダーしか使わないので
リキッドなどはわかりません。
一つ困るのは
まあまあ長いので小さいポーチだと入らない事です。
専用ポーチがありますが
まとめたいので。
個人差があるので参考までに。

• 近三さん
  • 近三さん

5 2024-02-12

すごいフェイスブラシ
お化粧がよれず1日満足できる肌でいられます。
ちょっと高いですがオススメ

5 2024-01-05

オーバル7ナンバーワン!
本当に凄いです、今まで適当に手で塗っていたので塗むらがあったのもあまり気にせず、年齢のせいで仕方無いと思っていましたが、これを使ってみたところ少量で薄く均等に延ばせてびっくりしました。購入して良かったです。大切に使わせて頂きます。

• モモCoCoさん
  • モモCoCoさん

5 2023-12-06

ファンデーションがよれることなく、綺麗にのびて、大変使いやすいです。ファンデーションの量も少なくてすみます。また、人工毛ですが、肌に触れた感じも柔らかくて気持ちいいです。とても、使いやすいです。

5 2023-11-26

リキッドファンデがむらなく綺麗に仕上がり、メイク時間が短いなりました。
買って良かったと思ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット