販売期間
2023年07月28日00時00分〜2099年12月31日23時59分
9,980円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-03-12

効果があるかはわかりませんがテレビ見「ながら」ができるので毎日ゆらゆらしてます。
椅子自体は軽くて可愛い。

4 2023-06-13

若干お高めではありますが、軽くて置いておいても邪魔にならないし、体にもよさそうなので満足です。

4 2023-03-06

暇さえあればユラユラ
暇さえあれば座ってユラユラしてますが、まだ1週間ほどなので実感はありませんが、自然と腹筋、背筋を使っている感覚はあります。
苦にもならないので今後が楽しみです〜

3 2023-07-06

ロゴの糊、溶ける、垂れる
何日かするとロゴのシールの糊が溶けて剥がれてくる、糊が床まで垂れてベタベタが取れない。
商品自体は良いと思うが、遠方の両親にもプレゼントしたが、そっちも同じで糊が垂れて使えないと言っていた。

1 2023-05-20

ロゴのベタつき汚れ不良品?
ロゴが落ちてしまいました。暑くなったせいでしょうか?ベロベロになって垂れ落ちた様です。
粘着剤を沢山つけたせいかと思いベタベタを少し取り除き貼り付けて見ましたがやはり剥がれてしまいました。アチコチベタベタになり残念です。

1 2023-05-05

お値段の割に、作りが安すぎる
コアチェアロゴが剥がれて糊がベタベタの液状になって垂れてます…拭いても貼り直しても全然直らない。座り心地は今のところ悪くないけどこの状態なので椅子以外の応用のストレッチ(フォームローラー)には使えません。ガッカリです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール