• 4 2024-01-30
  • なかなか良いかも?
  • 初めてのナノバブルのシャワーヘッドということで他の有名なやつよりお安く、レビューも良かったのでこちらを選びました。〈使用2日目〉ナノバブルが含まれるせいなのか節水機能の為なのか、お湯の当たりはだいぶ柔らかい。というかちょっと物足りない感はあります。でも実際シャンプーを流したりしていると特に時間が掛かるようなこともない気がします。うちの水道の問題なのかシャワーヘッドの問題なのかわ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-09
  • ナノバブルバス機能が決め手だったが
  • 1万円もするならと期待したが、水圧は弱い。また、角度が下向きすぎで手持ち使用になる。購入の決め手だったナノバブルバス機能、取説にはその説明が一切なく、問い合わせたところ、こちらではわからないのでメーカーから電話させるとのことに。メーカーからの電話で、問題は解決したが、ナノバブルは泡が極小なのでお湯が白濁するこはないと説明されちょっとがっかり。見た目が透明なお湯のままだと、ホント ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

使いやすいです。
少々お高めかと思いましたが、使い心地は良く
2才の娘と一緒に快適に使えています。

• k-m-monさん
  • k-m-monさん

5 2023-08-07

次もこれです
知人宅でこの商品が使用されおり、お風呂を借りたときにあまりの細か柔らかなシャワーに驚き即購入しました。
季節の変わり目にフケが出て長年悩んでいましたが、シャワーの強弱を織り交ぜて丁寧に洗い流すとフケが出なくなりました。
購入から1年以内に些細なトラブルがあり、電話で相談したらすぐに修理してくれました。
1週間ほどの修理中には代替品を送ってくれるという丁寧な会社です。
代替品は強弱の切り替えが無い商品でした。やっぱり切替が付いていた方が良いことも再確認もできました。

• 梅安1958さん
  • 梅安1958さん

4 2023-11-03

シャワーヘッドを取り外し、浴槽の排水口の掃除が出来るのに満足しています。

• minto210さん
  • minto210さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2023-07-29

シャワーの冷水が心臓負担になっている方へ
夏の暑い時期にシャワーを浴びる際、以前は冷たい水(温度調整で真水)でも問題はなかったが
最近は、心臓に負担が掛かり水温を上げて浴びていました。
水温調整がなかなか難しく余り温度を下げられませんでしたが
本ヘッドに交換し中央位置のナノバブルにてシャワーを浴びる
水圧も優しく、心臓に負担なく温度を下げることが出来ました。
真水とまではいきませんがかなり冷たくすることができ
快適に浴びることができます。
ここ数年、温度調整で悩んでいたことが一騎に解消されました。
当初の目的は洗髪でヘッドが古くなっての買い替えでしたが
上記の問題の解消・泡切れの良さ等
大変素晴らしい商品と思います。

5 2023-05-21

恐るべしミラブル!!
いつもと同じように髪を洗い、体を流すだけで浴室から出たあと、ぽかぽか感がいつまでも持続するような気がします!布団に入って足先がお風呂に入ってもしばらくすると冷たく感じたのがミラブルシャワーを浴びただけでも足先もぽかぽか!(のような気がする)浴室の座椅子や洗面器の垢汚れも落ちやすいし、鏡もシャワーをかけるだけでぴかぴかに!節水!保温効果!汚れも取れやすい!一石三鳥!!恐るべしミラブル!
水温調節も前と同じで大丈夫でした! レビューでたまにクレームに上がっていたシャワー水の方向も問題なし!(もしあれば交換可能ですよね?)

5 2023-10-07

良かった
ヘッドが小さくとても軽いです。効果の程はまだわかりませんが,使いやすそうです。

5 2023-09-10

切り替え4パターン
4パターンの使い方ができるところに魅力を感じ購入しました。必要に応じて切り替えを行っています。どれだけの節約になるか楽しみです♡

• RAIZEαさん
  • RAIZEαさん

4 2023-07-06

想像以上の快適さ。
以前から気になっていたが深夜の通販番組で見かけたことで物欲が高まり楽天にて購入。
3種類のモード切替が追加機能となったが、ナノフェミラス・ライトを買わずにこちらを買って正解だったという満足感がある。
節水の判断はしばらく使用してみないと確認出来ないが、メーカー記載通りならコスパもかなり良い商品と言える。
接続したことによる水温の変化もなく夏場であれば毎日シャワーだけでも良いなという快適さがある。

5 2023-05-18

オススメです
節水の為シャワーヘッドを初めて購入しました。水圧や使い心地に疑問があり今までためらっていました。たまたまこちらのシャワーヘッドを見つけ口コミを読むとなかなか好印象。皆さんのコメントがわかりやすく、私の小さな不安も吹き飛んでポチりました。結果、取付けは簡単。水圧は問題無し。手元の切り替えで簡単に水流を変える事ができる。水温の低下は特に感じません。あとはどの程度節水になるかはわかりませんが、お気に入りです。

4 2023-10-20

お掃除モードが気に入っています
節水効果を期待して購入。やわらかい水圧で、家族からも好評です。
交換前はKVKのシャワーでしたが、変換アダプターなしで接続でき、水漏れもありません。
以前のシャワーヘッドと角度が変わるのが心配でしたが、ホルダーにもちょうどよく収まり、使いやすいです。強力なお掃除モード(?)が排水溝の掃除に役立っています。
使用後にヘッドからしばらく水滴が落ち続けます。ヘッドの空間に溜まった水がなくなると止まりますが、もったいないのでその部分に溜まらないように改良してもらえると助かります。

5 2024-01-19

最高のシャワーヘッド
パーフェクト!ホントに買ってよかった!シャワーだけで暖かいなんて?と思っていたけど、本当でした。真冬でも湯船なしでポカポカになれました。
うちは、水流が弱くて、切り替えのあるシャワーヘッドでもダメだったので諦めてたけど、コレは強い!久しぶりに強いしっかりした水流のシャワーで感激!軽くて持ちやすくて、切り替えスイッチも軽快です。角度が強めで、箱から出して取付たら逆に付いていたので、シャワーがへんな角度で笑えました。それを取り外して掃除に使ってみたら、洗車の時のスチーム?みたいに強くて、またまた感動しました。簡単に取り外しできます。
とてもよい買い物でした。おすすめします。

4 2024-01-30

なかなか良いかも?
うちの水道の問題なのかシャワーヘッドの問題なのかわかりませんがスカルプモードにすると水温が下がり冷たくなるのでいちいち温度調整が必要なのはちょっと不便。
なので、あれ?ちょっと失敗だったかしらと思いましたが、使用2日にして髪と肌の調子は良くなっています。
癖毛でドライヤーの後はもわもわ広がる髪が少しおとなしく。化粧のノリもなんとなく良くなっているような。
シャワー自体の使用感は少し思ったのと違いましたが、効果は少し見えているので星4つで。継続して様子を見たいと思います。

4 2024-04-18

楽しい買い物ができました〆〆。
配送早く梱包丁寧,取付け簡単で早速使い込みを開始した。
以前使用していた同レベルの物と水圧を比べて若干低いが私以外はソフトだと好評❢
使い勝手は3段階切り替えの放水が素晴らしい。

• ITパパさん
  • ITパパさん

5 2024-02-28

コスパ最高です。
大変満足してます。同じ機能を持つ他の商品と比べると断然のコスパですので、あとは長持ちするのを期待します。

• なな769さん
  • なな769さん

5 2024-01-17

水あたりが柔らかく、体が温まりやすいように思います。肌がすべすべに、髪の毛はサラサラになりました。

レビュアー投稿画像